Викуля_я
|
marrr, я хочу, только поменяться мне нет на что  (только начинаю обзаводится цветочками), могу за денюшку взять 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
marrr, я хочу, только поменяться мне нет на что  (только начинаю обзаводится цветочками), могу за денюшку взять  [/quot я так подарю, может когда- нибудь ты мне что-нибудь подкинешь  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 13:14:50
marrr, очень красивая. Могу поменяться.
на что меняться будем
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
я так подарю, может когда- нибудь ты мне что-нибудь подкинешь А как связаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
marrr, у меня много всяких. Правда большенство неопознанных.  В какой цветовой гамме может какое-то предпочтение есть?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я так люблю эту темку. Тут столько красоты, просто смотрю,любуюсь и получаю какой-то заряд энергии и радости.  Спасибо вам за эти красивые цветочки. 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
мне фантазийные и махровые нравятся
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 23:10:26 мне фантазийные и махровые нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
marrr, есть такие. 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
marrr, есть такие.  а где посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
В этой темке кое-что сбрасывала!
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
В этой темке кое-что сбрасывала!
мне голубой дракон понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот и мои красотки, которые радуют меня с весны 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
diznova
|
Вот и мои красотки, которые радуют меня с весны Очень красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
diznova, спасибочки! Качество фотки, конечно, не передаст всей их красоты! Но я ими оч довольна.  Учитывая то, что по стечению обстоятельств им целый месяц пришлось жить в одиночестве(я лишь пару раз в неделю приезжала их полить), мои красоточки на меня не обиделсись и радуют по сей день! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
marrr
Гость
|
ну о-о-о-очень красивенькие  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 15:30:03
и цветут так обильно
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
НЮ, прехорошенькие цветочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Аня, очень красивые фиалки! +1 Смотрю, тебя розовые цветы любят. А меня фиолетовые. Давно заметила, что все, что цветет в сиренево-фиолетовых оттенках у меня восхитительно растет. А остальные как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
девочки! у меня есть еще листики фиалочки merry christmas. может кому надо? фотка из нета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
darjush_ka, у меня первая есть. Уточню на днях как называется. А третью .... короче, очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
darjush_ka, у меня первая есть. Уточню на днях как называется. А третью .... короче, очень нравится. Да и у меня такая, я в нете искала похожую, вроде на "Бычью кровь" очень похожа. Вторая у меня тоже есть, названия не знаю  (у нее листики не такие крупные как у большинства фиалок и образуют красивую розеточку)
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А третью .... короче, очень нравится. В чем проблема!? Забирай черенок фиалки, летом будешь любоваться цветами в живую  ))) Кстати, очень неприхотливая фиалочка. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 22:20:38
Да и у меня такая, я в нете искала похожую, вроде на "Бычью кровь" очень похожа. Скорее на ЕК-Бой Быков. А в общем по фотографиям в нете сорт фиалки определять - гиблое дело. Лучше пусть будет одной из любимых фиалок-незнакомок 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
а со мной третьей поделишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Скорее на ЕК-Бой Быков о! точно. (неправильно название написала, все какие-то ассоциации не те "бычья кровь", "медвежья кровь"  ) Кстати это такая же фиалка, что я на встрече раздавала листики.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Значит у меня и детка ее есть  Кстати, оооочень проблемная оказалась. Я думала, загнется. Вот только-только третью пару листиков выпустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Похожа. Но в описании написано, что у сорта Африканская ночь, лист с розовой изнанкой. У моей листва просто зеленая. Даже можно сказать светло-зеленая. Но эта фиалка долгое время росла в очень плохих условиях (мало света, несколько розеток в одном большом горшке...). Годами не цвела. Я ее пару месяцев назад забрала к себе, взяла под контроль. Может позже листья и поменяют свой окрас. Поживем увидим. diznova, спасибо за помощь в определении сорта  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:00:41
Мне нужен совет. Кто-нибудь использует Циркон для полива фиалок? Какой результат? У меня одна фиалка совсем какая-то никакая. Еле растет, еле цветет. Хочу ей как-то помочь, но побаиваюсь. Я вообще с удобрениями, стимуляторами роста и т.п. не дружу. Боюсь переборщить. Нашла информацию, как Циркон разбавлять для фиалок, что лучше его использовать одновременно для полива и опрыскивания. Но думаю, может сейчас не лучшее время. Может фиалку не стимулировать нужно, а просто дать ей отдохнуть: оборвать все цветоносы и с пол годика не трогать  В общем я в растерянности. Что посоветуете? Добавлено: 18 Октябрь 2011, 00:06:37  Я же говорю, определять сорт по фотографиям в интернете - гиблое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Мне нужен совет. Кто-нибудь использует Циркон для полива фиалок? Какой результат? никогда не пробовала  Похожа. Но в описании написано, что у сорта Африканская ночь, лист с розовой изнанкой. У моей листва просто зеленая. а у моей точно так как написано- темная изнанка. Значит у меня другой сорт 
|
|
|
|
|
|
|
|