|
lenin
Гость
|
а мот кто в варшаву ехать надумает? тоже играть будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
дорого и с визой ипаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нефакт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ппц, не хатите - могу не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да шуцю же я,Кать, ну чё ты :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
нефакт! С визой ипацо - факт. Насчёт дорого - обычно российские организаторы борзеют с ценами 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
HeLena
|
вот млин...почему так всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Фтарой раз даже как-то сомневаюсь, надо ли ехать...
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нефакт! С визой ипацо - факт. Насчёт дорого - обычно российские организаторы борзеют с ценами  концерт в феврале. к тому времени польша будет в шенген пространстве. новая стоимость визы значительно сократит очереди.дорога туда и обратно 25-30 евро. 30 евро билик. и к сожалению 60 - виза. садишься на поезд в 14 в Гродно, к 21 ты в варшаве.можно в 11 сесть. около трех в ваве будешь. до концерта можно будет нехило заправиться. утром поезд обратно и в обед уже в Гродно. все в сумме займет около суток. так что если вдруг кто надумает в ваву ехать, то советом помогу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НУ блин... надо решать или не надо,ну надо чёта думать кароч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Клёвая группа, хочю,хочю,тока мама не пустить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
нефакт! С визой ипацо - факт. Насчёт дорого - обычно российские организаторы борзеют с ценами  концерт в феврале. к тому времени польша будет в шенген пространстве. новая стоимость визы значительно сократит очереди.дорога туда и обратно 25-30 евро. 30 евро билик. и к сожалению 60 - виза. садишься на поезд в 14 в Гродно, к 21 ты в варшаве.можно в 11 сесть. около трех в ваве будешь. до концерта можно будет нехило заправиться. утром поезд обратно и в обед уже в Гродно. все в сумме займет около суток. так что если вдруг кто надумает в ваву ехать, то советом помогу) Думаю, торгашей не остановит новая стоимость визы. А вообще можно её делать в Полонийном Центре Бизнеса и Туризма - там откроют одноразовую, не знаю только, сколько они за услуги берут  Это там, где фирма Радиус - слева от консульства по лестнице на самый верх 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Бур3юк
|
тонн 40-50,щас не делают,точно знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ТОшик))) еси на концерте пересечемся... то ты можешь упасть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
могу предположить, что с гродно до кракова можно добраться только через варшаву))))) и я же не партизан какой, не караулю эшелоны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
Нароооооод!!!!! На muzbilet.ru начали прадавац билеты на Korn!!! Нуна срочна что-та ришац!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
Я имел в виду Корнавски канц в Питири!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
тонн 40-50,щас не делают,точно знаю... делать делают, надо просто знать к кому подойти и как просить.  только смысла особо нету, так как один хер ждать придётся.  да и страховку опять же самому оформлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
могу предположить, что с гродно до кракова можно добраться только через варшаву))))) и я же не партизан какой, не караулю эшелоны))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
група cool и песни и клипы поже cool , мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Нароооооод!!!!! На muzbilet.ru начали прадавац билеты на Korn!!! Нуна срочна что-та ришац!!! чкс скока стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
епти - група в творческом отпуске , а после тура займецца над новым альбмомом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
епти - група в творческом отпуске , а после тура займецца над новым альбмомом блин, они дают вроде относительно недавно вышел новый, а уже новый собираются, некоторые ждут недаждутся чтоб новый альбом вышел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
епти - група в творческом отпуске , а после тура займецца над новым альбмомом блин, они дают вроде относительно недавно вышел новый, а уже новый собираются, некоторые ждут недаждутся чтоб новый альбом вышел... всмысле займутся, а не выпустят, уверен что это произойдет через года 2!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Они сток бабла срубают,так что могут постараться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|