|
|
|
HATE
|
нет ну у некоторых она есть))) 2 месяца назад я 24 евро отдал.... подорожала значит. Но в Питере определённо интереснее будет. от zare4nuj а у некоторых недавно закончилась и новую делать ужо дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм, 24евра и подорожала? всегда так было... у мя в декабре закончится, а новую делать, ну блин дорого реально как то выходит... Питер палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
60 евро виза! проснись Бурз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
мне новый альбом не понравился... только 2 песни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
У кого есть видео Evolution и Live нового альбома ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
Фсем привет!!! Билять, мы фсё думаим пра то, как и куда ехац! В Польшу - виза, в Питер - дорогая поездка... А нихто не падумау, сикока в Питере буит стоиц билет, и хто нам их там купит заранее, а если не купит, то будут ли они к нашему приезду??? Аналагичная хрень насачёт Варшавы... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
Единственное, что мы знаим, так это стоимость билета в Поляндии - 90злт, и всё... И ваще, када ани начнут прадавацца?!!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Питер, мона, када на Линкин ездили,как то организовали ,кто то заренее забивал, кароч, на данном этапе надо банду побольше собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
2 ponyboy : скинь в личку телефон свой , а то забыл , хочу Корн в Италии взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Питер, мона, када на Линкин ездили,как то организовали ,кто то заренее забивал, кароч, на данном этапе надо банду побольше собрать договориться просто надо со всеми,кто едет...и про билеты узнать...у меня друзья есть в Питере,могут узнать...мот ещё у кого есть знакомые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 fray: у мя эволюшн есть! 2 HeLena: у тя знакомые в Питере есть???  У моего одноклассника сестра родная там живёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 fray: у мя эволюшн есть! 2 HeLena: у тя знакомые в Питере есть???  У моего одноклассника сестра родная там живёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я тоже хачу поехать 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
zillis
Гость
|
Я тоже. Там будет круто, а главное фотики взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 fray: у мя эволюшн есть! 2 HeLena: у тя знакомые в Питере есть???  У моего одноклассника сестра родная там живёт... Да,Павлушенька!Муля!Которая сама с удовольствием сходит и узнает всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Единственное, что мы знаим, так это стоимость билета в Поляндии - 90злт, и всё... И ваще, када ани начнут прадавацца?!!?!? билеты продаются на KoRn miejsce - Warszawa, Torwar data - 13.02.2008 bilety - miejsca stoj[ch261]ce: 99 PLN - miejsca siedz[ch261]ce: 99 PLN около 105 руб. 20 коп.... уже надо заказывать..
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Бур3юк
|
пока неизвестно что там с визай,вот когда будет известно, тада мона насчёт Польши чёта думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|