|
Sasha_Korn
|
кстати да! но он быстро надоел! а другие альбомы слушаю и щас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
руляд-полюбэ!  ага...как ты его,бедняжка, скачивал в нете я помню...И мне потом дал послушать! :Dспасибо ,мой Родной ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
с 1ва по 8ой классные  , два последних хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
Санка-санька... совсем ты свою тему забросила... Люди а ведь концерт не за горами. вы как?
|
|
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
там главное туда доехать, что по-моему гораздо труднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Ы Сашка, отдай диск, мне сказали это рвшка, убью паровоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
а скока стоит? б##ть, 99 злотых билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
а скока стоит? б##ть, 99 злотых билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
народ! я еду на корнов в питер !УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я наверная пайду на них в Варшаве)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ы Сашка, отдай диск, мне сказали это рвшка, убью паровоза пепез!))) рвшка???  стоп, какой диск? :-/
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
а я наверная пайду на них в Варшаве))) и скока за все уйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Повезло кому-то. На канцик идут 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я наверная пайду на них в Варшаве))) и скока за все уйдет? ну билет 99 злых.. плюс пивос перед канциком... все. до места доеду зайцем или возьму проездной у кого))) яж там учусь)))) а еси с Гродно ехать, то 65 евро шенгенвиза(вродебы) + 20 дорога(вся!!там и з повротэм) + 27 билет. еслибы не виза то серавно что в минск смотаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
народ! все на корн! кстати кто из гродно в питер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
корн суперрррррр !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я чёт не догнал... чё на сайте kornweb.ru за альбом Alone, I Play?? Сольник Джонатана?? И чё за альбом Fieldy's Dreams?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
МЫ ЕДЕМ В ПИТЕР - ЕДИНСТВЕННЫЙ российский город, который увидит новое живое шоу KOЯN!!!
Программа KOЯN-тура:06 февраля – средаВыезд из Минска ориентировочно в 20-00. Транзит по территории Беларуси и России Ночной переезд. 07 февраля – четвергПрибытие в Санкт-Петербург. Свободное время. КОНЦЕРТ KORN В СК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» СПБ (на разогреве KOЯN – DEATHSTARS и FLYLEAF!) Отправление в Минск. Транзит по территории России и Беларуси. Ночной переезд. 08 февраля – пятница прибытие в Минск в первой половине дня. Стоимость тура: 80 евро в стоимость входит: БИЛЕТ НА ТАНЦПОЛ, проезд на автолайнере Минск - Санкт-Петербург – Минск, страховка, тур. услуги. ИНФОЛИНИЯ: 69 69 236
|
|
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
2 PaFFchiK Alone, I Play это сольник Джонатана Дэвиса! Там кстати есть классные вещи! Fieldy's Dreams это сольник Филди(басист корнов)! мне альбом филди не очень катит! народ кто едит через тур сверху! я еду можно былобы словиться и вместе в минск ! кстати очень круто что у корнов в питере буит такой крутой разогрев! Обычно на разогреве русские банды! а тут реально звезды альтернативной сцены! DEATHSTARS клаасная группа с супер шоу! маски и мэйк ап и все такое! FLYLEAF не слышал! сегодня скачал и о*уел! Супер классный ню метал! эваненсенс реально сосет по полной! у них кстати есть тема I'm_So_Sick саундтрэк к крепкому орешку4! ваще жгут! думал буду жечь под одну банду, а тут на те три супер банды! Народ все на корн в питер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
Flyleaf ne слышал а вот Deathstars это такой говеный Marilyn Manson. Бледные мужики исполняющие бледную музыку! Тоска...... Кстати их вокалист это брат Jon'a Nödtveidt'a, который вроде как самоубился.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Alone I Play у меня есть, в принципе только его щас и воспринимаю. Fieldy's Dreams - это не альбом, а название проекта Филди - альбом называется Rock'n'Roll Gangsta.
На концерт не еду, ибо после Катовиц наступило разочарование. Не могу больше слушать. Такое ощущение, что Катовице для меня это было как The Best. Студийные записи убоги по сравнению с концертными, а второй раз вломы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Это сольник Johnatan Davis. Он отыграл концерт в акустике, который записывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|