|
PaFFchiK
|
Не, Корн канешн ваще ожуенная группа! Кстати, какие песни, хотя бы приблизительно, они спявали?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
KoЯN не много слышал но Undone(не знаю как называется) прёт не по детски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Evolution рулит. Клип прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
блин.. невероятно.... офигенные ощущения, когда после долгого перерыва снова слушаешь старые альбомы..... все таки ничто не заменит мне корнов... старых "добрых" корнов... 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ыыы)) знаете что у мя есть!))) тока вчера достала..=\
Queen of the Damned (Jonathan Davis Vocals) (2001)
Queen of the Damned (Original Score by Richard Gibbs & Jonathan Davis) (2002)
штука зачотная, тока в первом случае качество похрамывает=\
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
эй! мне надо!)))) завтра возьми! 
|
|
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
|
HeLena
|
штука зачотная, тока в первом случае качество похрамывает=\ слила что ли?во люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
штука зачотная, тока в первом случае качество похрамывает=\ и мне даш!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так как в последнее время новостей особо нету, решил запостить ревью фестиваля в Южной Африке от некоего Blac_raven'a. Проснувшись в 4:30, и добираясь 5 часов до столицы Йоханнесбург, мы уже порядком подзаебались, и нам предстояло ждать Корн еще 12 часов, пока будут выступать другие группы. 12ти часовой фестиваль собрал 50 000 человек, по меркам Южной Африки цифра впечатляющая. Особенно для рок фестиваля, так как большинство слушает Хип-Хоп:( Первыми выступали 30 Seconds To Mars, это было действительно полное энергией выступление. Jared Leto сказал, что Корн были их главными вдохновителями... в то время как он говорил это, барабанщик начал играть вступление Блайнд:Р это определенно возимело эффект на публику. Kaiser Chiefs были следующими, хорошо выступили, но не мое... Затем вышли Good Charlotte, тоже неплохо отыграли... опять же не мое, но благодаря им толпа снова начала скандировать "КОРН"  Затем выступил Chris Cornell, в основном он играл трэки Audioslave... и пару его знаменитых сольных песен. Muse зажгли очень и очень офигительно, я не являюсь их фаном, но вживую меня очень впечатлило, круто. Должен заметить, гитарист Muse исполняет одни из самых потрясающих техничных соло которые когда-либо видел. Это действительно стоит увидеть. И наконец сцену начали готовить для Корн... мы ждали 45 минут пока все будет готово... Микрофонной стойки Giger'a, к сожалению не было, была олдскульная скрученная:) Погас свет... и все начали сходить с ума... я стоял прямо возле ограды, вдавленный в нее чуть ли ни досмерти... И вот заиграло интро, и понеслась... Джонатан Дэвис много общался с толпой... мне кажется Johannesburg получил больше внимания, чем знаменитый Pinkpop.... Всем срывало башню под знаменитые Blind, Falling Away From Me, Here to Stay..... Это было просто сумасшествие... действительно очень круто. 5 лет ждал когда они приедут в Южную Африку и вот наконец я их увидел:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
штука зачотная, тока в первом случае качество похрамывает=\ Queen of the Damned - случайно не к/ф Королева проклятых? если да то у мня есть песенка из этого фильма, только поет другая группа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а насчет корнов, то группа охеренная, только чето в последнее время если долго слушаю, то напрягает...музло под настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин народ, у меня вроде все альбомы есть, а вот синглов нету ваще, а сколько их ваще кто нить скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
20 мая в Варшавском клубе "Stodola" пройдет концерт сольного альбома Джонатана Дэвиса Alone I play. Цена билета 120 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
20 мая в Варшавском клубе "Stodola" пройдет концерт сольного альбома Джонатана Дэвиса Alone I play. Цена билета 120 злотых. круто! только вот в варшаву впадлу ехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
6 часов езды. Вот только что с визой гемора вам будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
6 часов езды. Вот только что с визой гемора вам будет. хочу еще на их концерт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ты уже был :)остынь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
гыгы , на КОРН можно ходить сколько хочешь раз) а щас не KoяN а сольник Дэвиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
согласна  а вот сольник-это круто  хотелось бы на такое посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
гыгы , на КОРН можно ходить сколько хочешь раз) а щас не KoяN а сольник Дэвиса. я в курсе что сольник, но я наверное не поеду! а кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
только недавно заметила что корнов можно отличить от остальных также по ударным... у корн ударные похожи на удары костей о дерево...жутко нравиться  а что, у Дэвиса реально сольник намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
еесть у кого уже этот альбом послушать? что то мне подсказывает что бред это уже будет...(
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
ай ам малочник
|
какой альбом у меня все альбомы до 2009 года токо нету када они в 2007 годе гдето выступали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну вот тот который сольник дэвиса
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Fitz
Молодой Гродненец
Часы, акула и какая-то фигня в виде глаза
|
Корн Корн да Корн это КОРН - МЕГАСУПЕРСКАЯ БАНДА респект и уважуха всем фанам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
через лет 10ть корн будет в рядах с квинам, лед зепелин, металикай и другими лгендарными группами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну это само сабой)) не могу перестать слушать их вот уже... 1..2... 3... черт.. даже и не помню уже сколько лет!) вообщем они легендарны...
но было бы куда лучше если бы я наконец услышла сольник Дэвиса =\
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Darwin
|
Присоединяюсь ко всем! Корн рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
какой альбом у меня все альбомы до 2009 года токо нету када они в 2007 годе гдето выступали
ты про Untiteled?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|