Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:20:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 157859 раз)
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 11 Февраль 2014, 20:42:02 »

Девочки, а чем так хороши мультиварки Oursson. Какая-то фирма "не на слуху"?
Типа швейцарским дизайном Подмигивающий и хорошей ценой Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 11 Февраль 2014, 21:51:41 »

Да, цены "хорошие", а вот отзывов про них мало. Хотя по функциям мне очень понравились
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 12 Февраль 2014, 08:25:19 »

Новая Зеландия, отзывы, которые я читала меня не впечатлили. Основная мысль несоответствие цены и качества.
У знакомой Орсун - от нее и узнала об этом производителе - тоже не особо довольна. С крышкой что-то не так - уже не помню подробностей: то ли мыть не удобно, то ли еще что-то.

Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1174 : 12 Февраль 2014, 10:28:18 »

С крышкой что-то не так
Ломается часто. Правда, её могут заменить. Но это же НЕ УДОБНО!
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 12 Февраль 2014, 10:32:16 »

kotja, а что за капризы были ?
программы глючили, не влючался таймер. Мультя грелась и готовила а на табло все по нулям. Сказали что полетела плата. Будут менять.

P.SЧто-то мне не везет с Филипсами. утюг за 1,5 млн. под года не поработал. Вчера обменяли на новый. Ох НАКИПЕЛО!
Прошу прощения за флуд. Непонимающий

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 12 Февраль 2014, 10:53:01 »

kotja, пора меня фирму Подмигивающий

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1177 : 12 Февраль 2014, 18:19:02 »

Как выбрать мультиварку

Все статьи о выборе мультиварок похожи одна на одну: обзор функций, режимов и возможностей самих агрегатов. А мы пойдем другим путем!

Какая у ВАС семья? Какие у нее потребности? Что должна уметь делать мультиварка, созданная специально для Вас?

http://menunedeli.ru/2014/02/kak-vybrat-multivarku/

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 13 Февраль 2014, 09:20:24 »

Как выбрать мультиварку

Все статьи о выборе мультиварок похожи одна на одну: обзор функций, режимов и возможностей самих агрегатов. А мы пойдем другим путем!

Какая у ВАС семья? Какие у нее потребности? Что должна уметь делать мультиварка, созданная специально для Вас?

http://menunedeli.ru/2014/02/kak-vybrat-multivarku/

и моя брандуша там фигурирует)) что еще раз подтверждает правильность сделанного мной выбора))

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1179 : 13 Февраль 2014, 20:46:08 »

Пекла сегодня хлеб (ржаной), у меня, конечно же доза в 2 раза больше, чем обычно в рецептах. намаялась, что пошла на форуме мультиварок писать))) заодно на ватрушку пожаловалась, что сверху ничего не хочет пропекаться, если ширина пирога/хлеба больше уставной.
мне посоветовали такую крышу прикупить :

Крышка-гриль REDMOND RAG-241 (универсальный АГ)

кто-нибудь видел где - пользовался?

рс. хлеб перевернула, получился хороший, толстенный, но без хрустящей корки, как мы привыкли, тут надо что-то думать)) заряжу аккумулятор, сфоткаю.

sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 13 Февраль 2014, 22:53:58 »

ждем фото и рецепт!!!  Улыбка
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1181 : 14 Февраль 2014, 17:27:14 »

ждем фото и рецепт!!!  Улыбка

я в соседнюю тему повешу  Подмигивающий

milka90
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 15 Февраль 2014, 18:27:25 »

Куда катится этот мир? - все помешались на мультиварках, вот и мне подарили фирму редмондУлыбка Точно скатился, а ещё и орут, мультиварки, мультиварки))) А вообще, отличная и полезная вещь, если бы не подарили, так бы не думала и готовила бы себе сама, но, теперь знаю что это может сделать кто-то за меня, а я в это время побью байдыки))
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 16 Февраль 2014, 17:53:05 »

Привезли орсюшу 5015... Поставила тушить мяско и с картошечкой. Сорок минут на 800 грамм филе и несколько картофелин с лучком... Вкус обычный, может мои ожидания были завышены... У меня в духовке и в казанчике вкуснее выходит... Хотя положил, нажал и ушел - это плюс.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1184 : 17 Февраль 2014, 10:06:27 »

Вкус обычный, может мои ожидания были завышены... У меня в духовке и в казанчике вкуснее выходит... Хотя положил, нажал и ушел - это плюс.

аналогично  Подмигивающий

а еще, оказалось, что большой объем теста пропечь мультя не может. и бабка потолще - тоже для нее не по силам. эх.. Грустный

зато супы, расстройка теста, йогурты, каши - это великолепно. и,да, включил и ушел - это большая помощь.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 17 Февраль 2014, 12:23:25 »

Не знаю, не знаю... На вкус и цвет
Курица, потрошки, рулька (остальное не пробовала - папа отобрал МВ) - просто нямка  Обеспокоенный
Да вкус другой, чем в духовке, но ни в коем случае не хуже.

sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 17 Февраль 2014, 13:02:41 »

вот про каши, согласна.... хорошо и мягко. Мы сегодня гречневую на утро варили в орсоне. Я иногда малышу вилочкой разминаю, так после мульти этого делать не надо было (но варила с давлением 2, т.е. на функции скороварки...). Было съедено полторы порции, что маме было весьма приятно! Улыбка
Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 17 Февраль 2014, 15:51:19 »

Поставила тушить мяско и с картошечкой. Сорок минут на 800 грамм филе
Это под давлением?
может мои ожидания были завышены..
Я как-то тоже сомневаюсь во фразах "Чудо-горшочек: ничего не надо делать - он сам варит, а ты отдыхай!"  Правда, уменя ЕЩЁ нет мультиварки. Но, прочитав, некоторые рецепты, я совсем растерялась... Например: 25 мин обжариваем, помешивая,;тушить крупу с мясом 1 час 30 мин!!! а потом ещё 20 мин - томление и т.д. Получается, что ты все равно к ней "прикован"! Я так же и в ВОКЕ в духовке сделаю, только быстрее. Ну а обжаривать и мешать в ВОКЕ гораздо легче (у меня чугунная "гипфель" - прекраснейшая)
А, у Вас, [b]Ännhen и sz05, прекрасные модели!!! (я себе такие бы выбрала) и видно ,что Вы хорошие хозяйки на кухне! Вот  получается, что мне нужна или простенькая мультиварка (BRAND 502), чтобы кашку и йогурт сама варила - зачем деньги переплачивать? или обязательно со скороваркой: чтобы ,действительно, закинул всё, поставил на давление и не стоишь и помешиваеш-подсыпаешь.
Не хочу никого обидеть, девочки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 17 Февраль 2014, 15:53:20 »

Новая Зеландия, ну рецепты разные есть. Любой рецепт можно готовить в МВ + упростить можно.
Я закидываю картошку и мясо, и ухожу на работу Подмигивающий Вечером только раскладываю по тарелкам.
Точно так же можно все ингридиенты скинуть в МВ и готовить Подмигивающий
Томление - это подогрев, он на всех программах автоматически включается по завершению основной программы Подмигивающий

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 17 Февраль 2014, 16:06:46 »

Новая Зеландия, с одной стороны - да. Но с другой, когда я готовлю на пите/в духовке я постоянно хожу и проверяю, чтобы не пригорело, не выкипело, не убежало  и т.д. Когда я готовлю в МВ я к ней вообще не подхожу и я точно знаю, что когда я приду после сигнала о готовности там все будет в порядке.
Тот же суп, когда готовлю на плите, постоянно около него тусуюсь.
Или свеклу, когда варю, то хожу и подливаю воду. Плов не в МВ тоже не ограничится: закинуть и уйти. Будет гораздо больше времени затрачено.
Выпечку да, все равно где делать по сути. Но именно бисквиты в МВ вкуснее.

Если не загоняться, то отложенный старт очень очень облегчает и улучшает жизнь, чем плита похвастаться не может.
Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1190 : 18 Февраль 2014, 08:52:50 »

Если не загоняться, то отложенный старт очень очень облегчает и улучшает жизнь, чем плита похвастаться не может.
Вот поэтому, У МЕНЯ БУДЕТ МУЛЬТИВАРКА!!! Веселый Веселый
lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 18 Февраль 2014, 13:34:24 »

Доброго всем дня!! Хочу сказать вам спасибо....я почитала пару страниц,рассказала мужу как все прекрасно с МВ, тут еще и сестра наговорила.. и опа!!!  у меня появилась мв Redmond М150  аж на 46 програм......подарок.. ЭЭх..буду учиться, гречку сделала-Супер, суп из тыквы ващще.... ни че не убегает....правда пирог в духовке выше, нуу может я что не так сделала, мож тесто ей не понравилось, для мв чуть другое надо?Непонимающий?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 16:29:50 от lenthik77 » Записан

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
Viktoriia21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 18 Февраль 2014, 14:10:14 »

Дошла до 22 страницы, больше не могу  Смеющийся

Мне надо чашу больше, нас пока 4ро, но в планах увеличение количества едоков.
Мощность - хм, средняя пусть будет.
только керамическая чаша, долговечнее.
круче только чаши из нержавеющей стали, но они продаются отдельно, да?
главное, чтобы был мультиповар
по цене - до 526 руб. 00 коп.
чем побольше режимов (и йогурт планирую готовить, и жарить-парить-суп варить, хотелось бы иногда хлеб печь не в духовке, а как-то побыстрее и с минимальным моим участием)))

в итоге выбрала (что тут хвалили):
Redmond RMC-M45021
REDMOND RMC-M70
Redmond RMC-M90
Polaris PMC 0517AD
Panasonic TMH18 ?? а фритюр, йогурт, жарка? в описании на онлайнере этого нет

дальше не могу выбрать, прошу помощи у коллективного разума  Пардон!

ибо на отзовике вообще другие названия по моим критериям выбора выдает  Псих
http://otzovik.com/show_filter.php?cat_id=512&f0=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&f1=5_6&f3=800_2000&f4=%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C&f5=%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C&f8=%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C&f9=%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C&f10=%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C&f11=%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C&f12=%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C

программы для REDMOND RMC-M90
    «ЭКСПРЕСС». Рекомендуется для быстрого приготовления риса, рассыпчатых каш из круп.
    «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп.
    «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов.
    «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.
    «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков.
    «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню.
    «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д.
    «ТОМЛЕНИЕ». Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец.
    «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых.
    «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
    «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров.
    «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова.
    «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта.
    «ПИЦЦА». В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками.
    «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки.
    «ДЕСЕРТЫ». Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое).

программы для REDMOND RMC-M90

«ЭКСПРЕСС». Рекомендуется для быстрого приготовления риса, рассыпчатых каш из круп.
    «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп.
    «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов.
    «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.
    «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков.
    «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню.
    «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д.
    «ТОМЛЕНИЕ». Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец.
    «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых.
    «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
    «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров.
    «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова.
    «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта.
    «ПИЦЦА». В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками.
    «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки.
    «ДЕСЕРТЫ». Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое).

а вот в Redmond RMC-M45021

Программа «ПАР» (приготовление на пару) имеет три заводских настройки времени приготовления (для овощей, рыбы, мяса), а также возможность ручной установки времени в интервале от 5 до 60 минут с шагом в 1 минуту. Данная программа предназначена для приготовления диетических блюд из мяса, птицы, рыбы, мант, хинкали, котлет и гарниров. Этот режим оптимален для тех, кто следит за рационом своего питания и избегает пищевых добавок.
    Программа «ЖАРКА» позволяет выбрать одну из трех заводских настроек времени приготовления (для овощей, рыбы, мяса), а также имеет возможность ручной установки времени в интервале от 5 до 60 минут с шагом в 1 минуту. Программа предназначена для приготовления стейков, бифштексов и других блюд из мяса, птицы и рыбы. Также можно пожарить овощи, грибы, картофель или приготовить другой гарнир.
    Программа «ПАСТА» предназначена для варки макарон, сосисок, пельменей, вареников и других полуфабрикатов. Возможна ручная установка времени приготовления от 2 до 20 минут с шагом в 1 минуту. Когда вода закипит, мультиварка подаст сигнал о том, что в нее пора опускать продукты, и только после этого начнется отсчет установленного времени работы.
    Программа «ТУШЕНИЕ» предназначена для тушения мяса, рыбы, овощей, приготовления заливного, холодцов, хаша и других блюд, требующих длительной тепловой обработки. Есть как заводская настройка времени работы, которая составляет 1 час, так и возможность ручной установки времени в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом в 5 минут.
    Программа «ЭКСПРЕСС-ВАРКА» предназначена для приготовления риса, гречи и рассыпчатых каш из круп. Диапазон настроек времени приготовления составляет от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 25 минут.
    Программа «ОБЫЧНАЯ ВАРКА» наиболее подходит для варки различных видов плова. Специальный температурный режим, разработанный именно для приготовления этого популярного во всем мире блюда, позволит получить прекрасный результат. Диапазон настроек времени приготовления от 30 минут до 2 часов с шагом в 1 минуту. Время работы программы по умолчанию — 1 час.
    Программа «КАША»  предназначена для приготовления различных каш на молоке. Возможна ручная установка времени в интервале от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом в 1 минуту. Температурный режим работы программы специально рассчитан так, чтобы свести возможность выкипания молока к минимуму.
    Программа «СУП» предназначена для приготовления различных первых блюд (бульон, борщ, уха, щи, солянка, рассольник, суп-пюре, и т. д.), а также компотов, морсов, киселей и других напитков. Диапазон настроек времени приготовления составляет от 10 минут до 6 часов с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 1 час. В силу особенностей приготовления в мультиварке, все продукты для супа можно положить в чашу сразу, поэтому для данной программы очень удобно использовать функцию «Отложенный старт».
    Программа «ВЫПЕЧКА» предназначена для приготовления кексов, бисквитов, различных пирогов, творожных и овощных запеканок, омлетов. Возможна установка времени приготовления от 30 минут до 4 часов с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 1 час.

везде входит корзина с ручкой для жарки во фритюре значит можно)
жарка-да йогурт -да
на все эти три модели  Гарантия: 25 месяцев
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 18 Февраль 2014, 16:41:27 »

Вот хочу похвалить в oursson 5015 режим котлеты на давлении 3. Получаются и не жареные, и не паровые, но мягкие... Вкусно.  Улыбка
Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 18 Февраль 2014, 20:36:14 »

sz05
sz05 Действительно ли пища готовится гораздо быстрее со скороваркой, чем на плите? Вы всё под давлением готовите или легко можно и просто мультиваркой пользоваться?  Как крышка в эксплуатации (улучшили?) Был ли запах пластика при первой готовке? Извините за столько вопросов - очень интересно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 19 Февраль 2014, 08:29:51 »

Новая Зеландия, у меня у знакомой орусн с давлением. Пользуется уже больше года. Так вот на данный момент, ее мнение, что именно давление больше проблем доставляет. Оно не всегда нужна, иногда под крышку заглянуть надо. Короче. она меня отговаривала.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 19 Февраль 2014, 10:09:10 »

Так вот на данный момент, ее мнение, что именно давление больше проблем доставляет. Оно не всегда нужна, иногда под крышку заглянуть надо. Короче. она меня отговаривала.
их две надо иметь для полного счасця.  Улыбка С давлением и без.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 19 Февраль 2014, 10:11:01 »

Так вот на данный момент, ее мнение, что именно давление больше проблем доставляет. Оно не всегда нужна, иногда под крышку заглянуть надо. Короче. она меня отговаривала.
их две надо иметь для полного счасця.  Улыбка С давлением и без.
Не, ну это ясно  Смеющийся, если есть необходимость Крутой

sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 19 Февраль 2014, 13:25:10 »

В орсоне 5015 ЛЮБУЮ программу можно поставить без давления и заглядывать сколько хочется. Смеющийся .Но некоторые программы рекомендуется именно с давлением использовать, но передвигать ли рычажок для установки давления - это решение только Ваше.  Улыбка
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 20 Февраль 2014, 01:06:17 »

почитала темку, отзывы.. и заказала Redmond RMC-M45011
завтра уже приедет..ждуууууууууу!!!!!!!!!!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 20 Февраль 2014, 18:38:43 »

Папа сегодня приобрел Redmond M70 Смеющийся

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий