HobbiT
|
Вау! Поступательное движение вперед  Спасибо Буракам, что не играли последний тур  зы. Макс, в 3м туре что-нибудь снимали? У нас вроде бы 16 было.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mixon
|
Вау! Поступательное движение вперед  Спасибо Буракам, что не играли последний тур  зы. Макс, в 3м туре что-нибудь снимали? У нас вроде бы 16 было. Поздравляю с победой  Надеюсь в следующем сезоне, вы съездите как минимум на Волока, как максимум еще хотя бы на один турнир вне области - так сказать, посмотрите на мир =) Да, снимали. Прошу прощения, забыл сказать. 22ой вопрос - ошибка ведущего в Островце. Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:16:20
А летом, вот такое вот есть: http://vk.com/drovushki Можно собраться =)
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Jison
|
а про что был 22-й?
Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:37:52 я бы на дровушки сгонял. у меня там теща рядом )))))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Поздравляю с победой  Надеюсь в следующем сезоне, вы съездите как минимум на Волока, как максимум еще хотя бы на один турнир вне области - так сказать, посмотрите на мир =) Спасибо, Макс! И спасибо за организацию и проведение тренировок. Надеюсь, что дальше играть будет еще больше человек и команд. По поводу Волока, я очень за, только вот беда, в прошлом году турнир пришелся на др моей жены. И в этом походу будет то же самое... Бедапечаль.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mixon
|
И в этом походу будет то же самое... Бедапечаль. У волока такой чтоб железной даты из года в год то и нет. Не факт.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И в этом походу будет то же самое... Бедапечаль. У волока такой чтоб железной даты из года в год то и нет. Не факт. если не попадет на 12-13 октября, то я поеду и заставлю команду поехать, если попадет, то сами решат, ехать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
если будет собираться сборная от Гродно - я готов поехать 
|
|
|
|
|
|
|
kralya
|
а что,только мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
С победой "Это 5"! Или самим организовать в конце августа вылазку на природу 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
С победой "Это 5"! Или самим организовать в конце августа вылазку на природу  А можно и первое, и второе. Поживем увидим.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а что,только мужчины?
а вот и нет ) я слава богу совсем не мужчина ))) Горячие поршни  (или мужская часть Это 5) - с победой нас. Ваша Лена ))) Вот уж честно не ожидала ) Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:14:01
Я считаю, что это надо отметить )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Jison
|
не время считать, время отмечать!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня позвонил капитан Герберы. И приятной новостью оказалось то, что за Асинхрон есть переходящий кубок. Так что на ближайший год он наш!
Поэтому надо выбрать время и место на следующей неделе, чтобы все это дело как следует отметить!
|
|
|
|
|
|
|
Inspired
Молодой Гродненец
— Это бардак или кабаре? — Точно никто не знает.
|
Ещё проводятся взрослые тренировки по Что? Где? Когда? в Гродно? Есть желание поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Ещё проводятся взрослые тренировки по Что? Где? Когда? в Гродно? Есть желание поиграть
Проводятся. Но летом, как и во всем движении, у нас "каникулы". С началом нового сезона (сентябрь) тренировки возобновятся, о чем я и напишу тут. Приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну чо, каникулы подходят к логическому завершению))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кстати, что там с тренировками? Миксон еще весь в отдыхе?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mixon
|
Итак. Всем привет. Первую тренировку назначаем на 11 сентября! 19.30. Дворец пионеров. Все как обычно. "Поздравляю всех с началом нового сезона! Всем удачи, побед и ярких свершений! Выложен предварительный Календарь БЛИК (да и не только). Все те, кто желает оный дополнить или что-то поправить - милости просим ко мне в почту. Вот так: http://blik.by/blik/view/286/ Или на главной странице http://blik.by/ раздел "Календарь". Обновляться будет, как и в прошлом году, постоянно, по мере поступления заявок." Обращу внимание гродненских команда на вот что из календаря: 19-20.10 Кубок Волока и Висека/Кубок малых городов Взрослые Волковыск ЧГК, 6х6, Рискуй, Тройка Г.И. Черепок +375 29 7880557 volok@Тут Всем быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Итак. В эту среду первая тренировка. 19.30. Кабинет 200 или 306 - решится на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Что вы скажете о том, чтоб ближайшую тренировку провести в формате игры "Тройка"?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Исключительно положительно
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Pwyll Crusader
trve az fvkk
Новенький
...Para Bellum!
|
есть желание вспомнить школьные и студенческие годы - сыграть в ЧГК, найдется местечко в команде?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
есть желание вспомнить школьные и студенческие годы - сыграть в ЧГК, найдется местечко в команде?
без проблем. у многих почти всегда недокомплект - приходите. правда ближайшая скорее всего тренировка будет по игре Тройка - как подготовка к Волоку и Висеку. Но велика вероятность, что и в тройку найдется место.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Макс, что за "Кубок Провинций"?
Кубок провинций - 13.10.2013, 42 вопроса, без взноса (редакторская группа традиционно совпадает с оргкомитетом). Вот вопросы предыдущего года. Отыгрыш возможен в режиме синхрон (т.е. только 12, 13 или 14). Я могу провести (если что) только 14-ого вечером. P.S. Мы хотим рискнуть сыграть синхрон нашей площадкой?)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я за. и я за 14е.
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кубок Провинций - там же вопросы уровня финала ЧРБ и выше?
|
|
|
|
|
|
|
|