lёnchik
|
я против всяких кафе, где есть слинго-мамы дети и печеньки
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Jison
|
А здесь можно нормально собираться по средам, так сказать, все свои. только хотел написать что слинго-кафе еще нормально, хорошо хоть не гей-клуб  но после этой фразы передумал 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Не будет мам и детей!
Не хотите печеньки - не берите.
Думаю, все культурные люди и догадаются во время чтения вопросов не хрустеть печеньями и не сёрбать чай.
А в перерывах между играми - милое дело.
Впрочем, ради бога. Хотите дальше на "птичьих правах" тренироваться во Дворце и полностью зависеть от милости администрации - Ваше дело.
Я провожу в среду тренировку в "Живом времени". Не будет народа - хрен с ним, извинюсь перед организаторами, заплачу какую-нибудь сумму в качестве неустойки, выпью чая с печеньками и пойду домой.
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Jison
|
а групповые обнимашки будут?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
как знакомо все это...
пришел Воронецкий, началось Я Я Я Я. Я провожу,я заплачу.
в общем чего и стоило ожидать.
зы, как запилить в теме опрос на тему "Как быстро народ перестанет ходить на треньки к Воронецкому?"
ззы. Макс, я понимаю, что тебе покрасоваться перед случайными девочками и в очередной раз показать всем какой ты 3.14здатый чувак, в кафе куда круче чем в пионерах. Только вот для остальных это будет шума, гам и балаган.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
а групповые обнимашки будут? За отдельную плату я разрешу тебе обнять себя. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:45:45
ззы. Макс, я понимаю, что тебе покрасоваться перед случайными девочками и в очередной раз показать всем какой ты 3.14здатый чувак, в кафе куда круче чем в пионерах. Только вот для остальных это будет шума, гам и балаган.
Поспорим? Провожу тренировку только потому, что Сыроваткин захотел поиграть. Короче, давайте сделаем так: опросите свои команды - если все так против этого кафе - я отменяю все договоренности и тренировка проходит как обычно и где обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
В стоимость входят: тренировка, чай и печеньки. а более существенной еды там нет ?
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
В стоимость входят: тренировка, чай и печеньки. а более существенной еды там нет ?
В описании кафе написано, что еду и напитки (кроме алкоголя) можно приносить с собой. Но Сыроваткин тебя побьёт =) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 18:33:40
пришел Воронецкий, началось Я Я Я Я. Я провожу,я заплачу.
в общем чего и стоило ожидать.
зы, как запилить в теме опрос на тему "Как быстро народ перестанет ходить на треньки к Воронецкому?"
ззы. Макс, я понимаю, что тебе покрасоваться перед случайными девочками и в очередной раз показать всем какой ты 3.14здатый чувак, в кафе куда круче чем в пионерах.
Спасибо. Приятно осознавать, что за всё то время, что я тратил свои нервы и финансы на то, чтобы тормошить народ и что-то делать в области интеллектуальных игр на региональном уровне, обо мне сложилось именно такое впечатление.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 18:33:40 от BOPOH »
|
|
|
|
|
Jison
|
Спасибо. Приятно осознавать, что за всё то время, что я тратил свои нервы и финансы на то, чтобы тормошить народ и что-то делать в области интеллектуальных игр на региональном уровне, обо мне сложилось именно такое впечатление. это ты о том турнире, на который не позвал местные команды? 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Спасибо. Приятно осознавать, что за всё то время, что я тратил свои нервы и финансы на то, чтобы тормошить народ и что-то делать в области интеллектуальных игр на региональном уровне, обо мне сложилось именно такое впечатление. это ты о том турнире, на который не позвал местные команды?  Это я том турнире, на который местные команды не пришли. И о тех турнирах, которые организовал до этого. Впрочем, больше я не собираюсь повторять подобных ошибок. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 18:47:39
Бедные несчастные местные команды! Вся страна, каким-то образом узнала о турнире и приехала, а их отдельно не пригласили, каждому именное приглашение не вручили и в ножки не бухнулись, умоляя прийти.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
о да Максим! все только этого и ждали.
зы. и кстати да. о турнире мы узнали за неделю до его проведения. ззы. и кстати да. многие забили на движение, потому как именно ты тормошил. зззы. а вообще мне пофиг. можно и в живом времени попробовать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
ззы. и кстати да. многие забили на движение, потому как именно ты тормошил.
Что-то я не припомню, чтобы кто-то кроме меня пытался "тормошить" и что-то делать. За исключением последних пары лет - после прихода Сыроваткина. Который, хочется надеяться, пришёл в движение не в последнюю очередь благодаря мне =) Таки да, я намекаю на то, что тренировал его, когда он был ещё в детской лиге. Так сказать, мой выкормыш =))))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я считаю что попробовать тренится в другом месте стоит. Если понравится - можно там же проводить и городские чемпы по разным играм, которые не требуют камерной обстановки.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Jison
|
Бедные несчастные местные команды! Вся страна, каким-то образом узнала о турнире и приехала, а их отдельно не пригласили, каждому именное приглашение не вручили и в ножки не бухнулись, умоляя прийти. а потом он удивляется что его никто не любит  Что-то я не припомню, чтобы кто-то кроме меня пытался "тормошить" и что-то делать. треньки в ГрГУ вспомни, о великий тормошила 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Ого. Потом как-нибудь перечитаю ваши дебаты. Сегодня эксперимент в антикафе. Попробовать стоит 100%. Хотя бы для того, чтобы знать что к чему. Может там будет удобнее отыгрывать когда-никогда синхроны. (и да, эту тренировку в антикафе мог вести и я, просто попросил Максима В. это сделать, чтоб поиграть - ну и форум взбодрить  ). 20 ноября тренировку проведу я как обычно во дворце.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
siarzhuk
|
Миксон, что насчет сыграть Балтийский берег?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mixon
|
Да. Надо, имхо, играть. Пятница-воскресенье: отыгрыш в зачёт синхрона. Предлагаю сыграть в выходной день часов в 11. Выберем дату - будем решать вопрос помещения.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
отлично
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Забыл добавить про синхрон немаловажную деталь. Сумма взноса для основной массы участников: 2€. P.S. Это стандартная цена почти на все синхроны (бесплатных синхронов в год бывает 1-2).
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Забыл добавить про синхрон немаловажную деталь. Сумма взноса для основной массы участников: 2€. P.S. Это стандартная цена почти на все синхроны (бесплатных синхронов в год бывает 1-2).
2 эуро с команды. Мне кажется это не так много.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 эуро с команды. Мне кажется это не так много. согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
2 эуро с команды. Мне кажется это не так много. согласен! + за площадку. Т.е: 12410*2+30000=54820 на команду (если 6 человек, то меньше чем по 10к). Я согласен, что это не много. Просто предупреждаю, чтоб финансовая сторона была как можно больше открытой =)
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
В воскресенье у нас "Белая трость". Это чтобы не забыли =)
И да, сегодня тренировка в антикафе. Я там постараюсь быть к 7, но официальное начало в 7.30.
Программу постараюсь сделать максимально насыщенной и разнообразной. Пока готова только половина =(
Если есть знакомые и друзья, которым интересно посмотреть, что такое ИИ - приводите.
И да. ЧГК и СИ в привычной их форме постараюсь свести к минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Спасибо Максиму за то что не поддался на провокации и провел тренировку в Живом Времени. Это, однозначно, приличное место для игры и если владельцы не против, то имеет смысл иногда играть и там.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Согласен. Другая атмосфера. На постоянной основе - не айс. Но, допустим, раз в месяц - можно было бы проводить именно такие ИГРОВЫЕ (пусть и менее спортивные) тренировки в антикафе (это все, конечно, при условии, что нас туда после вчера пустят). На Балтийский Берег зарегались. Подробнее о турнире можно почитать тут. Прошу подтверждения, как минимум, трех команд (Это 5, Скидельские Бураки, Ы++) о том, что: дата - 24 ноября, время - 11.00, взнос - 60 к/команда вас устраивает. После этого решим вопрос с площадкой. P.S. Команда "Матрица", если вы нас читаете  , приходите на синхрон тоже - будем рады видеть  .
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Это 5 подтвержаем.
зы. Что по поводу места, то все прошло хорошо. Но! Согласен с Миксоном, для постоянных тренировок не айс. Вчера было 16 человек. Это 2.5 команды. 4 команды в полном составе там не сядут. Да и играть на самом деле в кресле груши как-то мне не очень удобно.
Раз в месяц можно там собираться и проводить тренировке в формате Воронецкого. А так эксперименты это хорошо. Но я за классику.
Ну и про бармена я целый день ржу.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Бураков с очередной победой на кубке "Белая трость"! Спасибо организаторам турнира, все получилось отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Очень хотелось бы видеть как можно больше команд, в т.ч.: Скидельские Бураки Это 5 Матрица N2 Ы++ Волосатая Нога (Витамин) Умники Буратино ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 14:50:46 от Mixon »
|
|
|
|
|
Jison
|
маленькая просьба  если будет такая возможность, то предупреждать об играх чуть раньше (за неделю) 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
маленькая просьба  если будет такая возможность, то предупреждать об играх чуть раньше (за неделю)  Про ББ было объявлено за недели ДВЕ. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:06:36
Это 5 подтвержаем. Ув. Jison, не ваш ли это капитан подтвердил участие БОЛЕЕ ЧЕМ НЕДЕЛЮ назад? Или веки мне вам открывать?! P.S. Не считая того, что на ДВУХ последних тренировках я объявлял это и мы еще все вместе выбирали дату и время. Ну да ладно, конечно. Поздновато объявил, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|