Black Star
|
А ещё говорят,что когда парень снится,то он о тебе думает..Вот у мну такое на днях было..Мама сказала,что видела моего бывшего мч,что столкнулась с ним глазами..А в эту же ночь он мне приснился...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
AnVi
|
приснилось, что я беременна... :-? :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ой ...а может кто знает, к чему рыбы снятся.....мне на днах приснилось, что я рыб ловила....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А мне тут секс приснился недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
сниться - что сплю, что хочу проснуться, но не получается, или получается, но всёравно сплю.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Darina
Гость
|
Говорят, что снится только то, о чем думал перед самым сном. Ты этого чаще всего даже не будешь помнить.
А мне сейчас мало чего снится (очень устаю), вот раньше больше снилось. Один раз даже сон с продолжением был. Сначала одно приснилось, а потом через пару дней продолжение, как у сериала, именно с того места, когда проснулась.
2 Darina: давно уже известно, что сны не рассказывают, если хочешь, чтобы они сбылись. И к тому же хватит про улицу Горького, ты веришь, уже достала с ней и с остальными. X-Tina: Послушай, если не нравиться, не читай!!!! И еще мне [highlight]НЕ надо [/highlight]чтобы они сбылись, понятно!!!!!А если я тебя достала с Горького, то уж извини и не слушай!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
ой ...а может кто знает, к чему рыбы снятся.....мне на днах приснилось, что я рыб ловила.... Если руками ловила, то наживешь врагов, а если как по-другому, то будешь обманута и разочарована. Короче, ничего хорошего. 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
какая-то бредятина, или кошмары. Ужассс...
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Darina
Гость
|
нечего мне делать, голову над такой херней ломать...оч. надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сегодня опять че то приснилось. Не помню че.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не помню что, но помню кто.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
нечего мне делать, голову над такой херней ломать...оч. надо!!! 2 Darina: ну и не ломай, но ты же все таки это сделала и если тебе что-то не нравится , то пиши в личку. А мне сегодня тоже ничего не снилось, хорошо, значит мозг отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
что-то снится, только вот что....сейчас проблематично вспомнить :-?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:15:28 от maclean »
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Плохая примета про свои сны росказывать
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
мне приснилось, что за мной дворник с лопатой гонится.... потом почему-то уже я за ним с пистолетом...
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
а я не помню своих снов... просыпаешься и почти сразу забываешь 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Интересный вчера был сон... Я стоял, непомню где, впринципе это неважно, и резал зелёное яблоко. Острый нож вонзился в твёрдое яблоко и с легкостью отдельл от него небольшой кусочек. Далее я заметил что глубоко вдоль разрезал указательный палец левой руки, но к моему удивлению боли совсем не почуствовал. Порез был глубокий но небыло ни капли крови, и вообще как потом оказалось у меня небыло крови совсем.  К чему бы это? Такие ясные сны у меня редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
да я и сплю то редко  что уж говорить про сны какито 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Котики.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
к чему бы енто 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я сегодня ночью много денег нашёл.. ток мне сказали, что хозяин может объявиццо и советовали все от них избавиться. завидовали))
а так частенько бывают параноидальные сны о тайных экспериментах над людьми, спасении человечества и прочья хрень. бывают сны, в которых ясно соображаю, шо это сон. открываюццо невибенные возможности иногда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|