SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Сдавала в субботу экзамен по ист. Так моей маме накануне приснилось, какой билет я вытяну!  Здорово помогло! Побольше бы таких снов 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
_
|
редко помню сны.... но если уже что-то сниться, так целым фильмом, так, что потом интересно даже вспоминать (но лучше не рассказывать  ) иногда сны наталкивают на очень хорошие мысли... или узнаешь о ком-то с другой стороны)
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
попала в незнакомый город,искала площадь дружбы,каталась на трамвае,хотела на такси,не взяли :-?... чувчство растерянности,страха,злости...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А мне сегодня папа снился  ...Блин, так без него скучаю....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 15:36:42 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
лошурик
|
как построить правильный пятиугольник с помошью циркуля и линейки без делений не то чтобы кошмарик но процесс увлекательный ЗЫ так и не построила 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не помню, но просыпаюсь со "стояком"  интересно же что мне снилось?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Сон приснился сегодня странный, даже не знаю, что и думать....  Мне приснилось, что я родила ребенка... и не знаю что с ним делать... встречаю свою одноклассницу, сыну которой уже 4 года и прошу обьяснить как с детьми обращаться... Странно, на педиатрии нас учили как правильно ребенка грудью кормить... я ж теоретически знаю как это делается... Че спрашивала? не помню...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Melomaniche
|
Я обычно либо летаю с мечом за каким-нить пид@ром по средневековому замку, или летаю в Нирване
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
сегодня опять снилась чушь какая-то: партызаны, лес.... гонки на велосипедах... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
порево мне тож снится ))) тока редко ))) ибо в реале часто - зачем мне мечтать ??
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сегодня приснилось, что я и ещё 2 моих друга сидели на травке, которая находится на нашем гродненском хайвее возле автовокзала. Потом подошёл какой-то мент... Их повязали, а я съебался.  А! Вспомнил! Ещё снилось, что с Розеткой разговаривал долго... О всякой жуйне... Потом... что-то произлошло с нашим лицеем... Т.е. я прихожу, а его нет на месте!  Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мне недавно снился наш электрик ))) он падал с небоскреба... он был в синей форме с логотипом универа ))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ключевая фраза "падал с небоскреба" или "он был в синей форме с логотипом универа "? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
"он был в синей форме с логотипом универа " наверное......
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Снились тесные лифты, по 6 штук в одном доме, самолёты, в которые как-то можно было подсаживаться на ходу, перстни непонятных странных форм, которые с трудом снимались с пальцев, и, гГгыы, почему-то Бородатый и Меркаба %)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 23:52:46 от Chaos »
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
узнаю этак через часа 1,5...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
уж лучше б ниче не снилось...
трамваи и потоп....
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
А мне всё время снится один и тот же мост, который почему-то либо разрушается, когда я по нему иду, либо уже разрушен..... А рядом лес, но деревья выкорчеваны (или ураган приложился? :-?) А ещё частенко мертвецы, особенно летом.... Может, я склонна к суициду? 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
А мне каждую ночь снится один пацан:( Вроде как и не думаю о нём. А сны вообще - это отражение мыслей?.. Ваше мнение! Считается, что да.... Но также можно истолковать как тайных желаний, страхов или глубоких потрясений.... В любом случае, дым без огня можно увидеть только на химии  или в лаборатории  , а в остальном - просто так ничё не бывает... Так что разбирайся в себе  - может, этот чел тебе вовсе и не безразличен\ты боишься его потерять\ненавидишь.... Удачи! 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
ужас каккой-то...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
под утро какая-то фантастика снилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
сегодня нчё не снила! можно сказать почти не спала!  птицы какие-то дурные уже в 4.00 начинают чирикать!  не спиться им!
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Не снятса
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
странный сення сон был - сидел на бордюре где-то ф центре города и пил "боржоми"... причем явно так на эцыкетке написано было что это боржоми и вкус минералки тож явно ощущался.... :-/ мож это послание печени через глубины подсознания... :-?
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
а мне вобще редко че снится :-/.. сплю как убитая, так легче
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мне снилось недавно, что какие-то жуки появились и к ногам присасываются и грызут. небольно грызут. а мы на даче компанией (стопудова Интро был с нами). ну и они так на ступни кидаюцца и грызут. ну их пытаешься скинуть, а они не скидываюцца. плотно держацца. а потом вдруг сами отваливаюцца. но потом замечаем, что они оставили личинок в теле. и они начинают под кожей шевелицца. и вроде как сдыхают. но не все... и вдруг они начинают быстро-быстро ползать под кожей. смарю и кричу Интре, который стоит с ножом "вырезай!". а одна заползает в вену и начинает по ней ползти. а Интро боицца резать, грит че-то типа "сча сама вылезет". но видит, что по вене ползет и начинает руку резать. а я руку напрягаю... ну и вылетает она. тут проснулся и подумал, что хватит, пожалуй, спать, пойду-ка лучше чаю выпью и на работу через часика два собирацца надо...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 13:18:23 от Butcher »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бучер, отсыпь, а?.