|
leshik@
Гость
|
Весь сон расказывать не буду, раскажу только канцовку: сниться один мой знакомый, который мне не нравиться, и я знаю что я ему не тоже.. Он превращается в неземное чудовище, но при этом чуть-чуть сохраняет свои черты лица и тела,с большим черным языком и бежит на меня с какими-то ультрочистотными звуками... дальше расказывать не буду.. Если кто- нить может дать умноеобъяснение этому, пожалусто скажите, что это может значить?  ПРИКОЛОВ И ПОД >:(БАК, не писать!!! А то обижусь!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 18:11:11 от leshik@ »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сегодня такой сон длинный снился, как фильм посмотрела.. хотя сон позитивный был, это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне приснилась херь... и смысл этой хери начинает выливаться в жизнь...мляя ну почему всегда так!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
malupaska
|
А мне снилось как меня какая-то хрень за ногу кусает... больно было ужос... проснулась аж, ничего не болит
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
А мне каждую ночь снится один пацан:( Вроде как и не думаю о нём. А сны вообще - это отражение мыслей?.. Ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
А мне каждую ночь снится один пацан:( Вроде как и не думаю о нём. А сны вообще - это отражение мыслей?.. Ваше мнение! может быть и отражение мыслей, а если честно, то не знаю... мне приснилось, что ту, которую я люблю, гуляет с другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а мне приснилось что на самолете летал! надо же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
помню что-то снилось.. даже проснулась.. но потом попила воды, легла спать и не забыла :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
А мне каждую ночь снится один пацан:( Вроде как и не думаю о нём. А сны вообще - это отражение мыслей?.. Ваше мнение! может быть и отражение мыслей, а если честно, то не знаю... мне приснилось, что ту, которую я люблю, гуляет с другим  А вот это уже похуже, чем какой-то пацан каждую ночь! 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вроде как и не думаю о нём. А сны вообще - это отражение мыслей?.. Ваше мнение! нет вроде. мне иногда совершенно неожиданные людя сняться, которых даже не помню. а те с которыми общаюсь каждый день или о ком думаю не снятся. хотя нет, один снится эпизодически. но уже реже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ничего. спала как убитая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ничего. Я не спал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ничего толкового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Мне часто сниться что убегаю от кого-то оч страшного, бегу из-зо всех сил, а на самом деле стою на месте  и оно ко мне приближается! ничего не могу сделать, приходиться просыпаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
нипомню точно что сення приснилось, но вроде там несправедливость вроде какая-та была..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а мне часто снится, что я с кем-то разговариваю. и как только я хочу сказать что-то важное, я открываю рот, а звуков никаких не произношу.... потом опять говорить могу. а главного произнести не удаётся.... брр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
ни кому не сниться принц на белом коне?
|
|
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!!
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Разве что принцесса на белых простынях.. и то, это было в пуберантный период моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
мне нынче приснилось, что я с обрыва упала..... от страха чуть в штанишки не накакала.....
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Oper
Гость
|
мне нынче приснилось, что я с обрыва упала..... от страха чуть в штанишки не накакала..... Держисьсьсьсьсь !!! А мне не сниться ни хрена ВОТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Сниться одна и та же девушка уже 2 месяц ....... к чему бы это ?? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:43:34 от ArchAngeL »
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ты скажи кто Если енто не Памелла, то я скажу !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а мне сегодня целую ночь какая-то фигня непонятная снилась, просто ужос в ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Сегодня бред снился, хоть и довольно красочный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как я и еще два перца ловили каких-то непонятных созданий в странных 20-этажках на окраине Питера...
а вообще мне часто снятся сны-сериалы... ну типа с продолжением... и часто одна и та же обстановка...
лет в 10 мне первый раз полоса препятствий, которую надо было пройти, не помню зачем, но все перцы ее проходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я не хочу снов - они сцуки у меня сбываются
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|