Nyra4ka
Гость
|
сегодня приснилось будто бы ребёночка родила а каким образом он появился не знаю как ветром блин надуло :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
В последнее время, если что-то и снится, так прошлое...старые знакомые(которых не видела нескодько лет), или же детство...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
_
|
просто сплю.. почти никогда не помню, что снилось.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
сегодня ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
баптисты брррррррррррр :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
снилось: я набираю текст и мне надо переключаю раскладку ,z otkrfz (опять) я щелкаю, печатается по старому, ну я еще раз и снова такая х... . короче долго я копался там , а потом выкинул клаву в окно.. Вот!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
сегодня во сне брат с минска приехал(должен завтра приехать).. спокойно так пришёл, поставил под мой моник свой видак и оставил на ночь пересчитываться свадьбу.. пипец.. я типо в акуе прихожу дамой, м надеждой как обычно засесть в асю, форум и т.п. а у меня на компе(на этом-то корыте). свадьба считается. окуел и тоже лёг спать..))
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ни скажу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
приснилось, что я в машине сижу, дождь, гроза, ужааас. молния фигарит, стекло разбивается а патом ваще возле меня фигарит. а вокруг ваще через каждуй метр в землю. а я сижу в афиге и не знаю что делать. харашо што проснулсяаааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
ничего 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
что-то снится, только что?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ничего  А ты побольше занимайся Бедняжкой Инет.........  а мне сегодня таАААкооОООй сон приснился.......  Даже просыпаться не хотелось......... я во сне целовалась....... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а мне приснилось, что я в Беларусь прилетел и с аэропорта пешком шел...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я сегодня буду ждать продолжения......... 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
приснилось что я забеременила и ребенка родила, почемуто на полу на кухне......
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кошмар будто мой ноут поломался и в экране создалась высокая температура и возник пожар...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сны с продолжением....... прикол...... бывает же....... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пустота и семивеекторное простарнство
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
уже давно ничего не сниццо какого спрашивается 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня купил полтораху Арсенального Классического. Открываю, пью - а там квас. Суки (
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
уже давно ничего не сниццо какого спрашивается  Я ж тебе говорила.... почаще занимайся этим с Инет.........вообще из комы не выберешься 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
буду иметь в виду 
|