HappyBoy
|
я написал после прочитанного.... З.Ы. Транс - гаффно!!!   никогда не конкретиzирую,а тут..... поэтому и написал "коль перешли на личности,то получайте..."  и кто тут LOL?  ? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Прикинь, не весь металл это непонятный, идиотский текст! Щас будит ожуенное откровение для тебя: В ТРАНСЕ ТОЖЕ БЫВАЮТ НЕСЛАБЫЕ ТЕКСТЫ О_О А ваще ты еще мал и глуп хотя я не ярый поклонник транса,но то что слышал просто пипец(например это LIST&Shushukin сеты с каZантипа 05) просто шляпа,моzг раzрывает в хлам.......... Я незнаю хорошо это или плохо что моск разрывает, но мое мнение что на казантипе говняно играют транс, мне мало чо понравилось из тех сетов что у меня есть с казантипа 2006
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Слив защитан.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 ОК! тут во всех темах можно брыzгать слюной докаzывая сваю правоту. просто давайте уважать мнения других.и относится к критике как к должному... и будет всем сЩастие..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да это не грубо, вон скока смайлов поставил чтобы меня повеселить. Все малыш, п#здуй в кровать, слушай немытых обезьян и не ходи на танцполы, я ваще в ветке ночных клубов тему создал чтобы не слышать крики металюг, но нет бля не судьба. Ты лох. Как я уже просил не суй сюда свой пятачок.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
но мое мнение что на казантипе говняно играют транс, мне мало чо понравилось из тех сетов что у меня есть с казантипа 2006 я конкретно скаzал про каZан 05. там есть два сета,которые слушаю с удовольствием. а в целом когда надо вскрыть моzги тогда и включаю транс. а в каZане 06 есть Slon (Kazantip Republic Mix 2006)\01-Slon минута 16-20 это просто......
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 02:51:36 от V7_GG »
|
|
|
|
|
tranc3r
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Шушукин и лист играли не транс а электро:) Металл это шляпа кароче, лучше не слушать а то в ущерба превратишься да пафчик ?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Бррр, у меня в казантиповских сетах не указаны имена диджеев, жаль.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сейча как раz слушаю Шушукина и Листа....неzнаю может и ошибаюсь,но на транс похоже.Так скаzать "лёгкий" транс.не жесть,но в тоже время........ повторюсь!!!!!!!!! НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЯРЫМ ПОКЛОННИКОМ ТРАНСА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Шушукин и лист играли не транс а электро:) сет 03.08.05 на главном?
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
PAFF4IK,ты слышал вообще транс когда-нибудь? Хошь тя погоняю по освоенному материалу?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Паффчик 100% никодга не слышал транс. Просто п#здитЮ ему нравится выделываться как любой малолетке.
|
|
|
|
|
|
|
zhenia dj
Молодой Гродненец
|
2 .::Bloody roar::. :-? Не ну .. без обид. Уменя тоже ухи и винил есть ... грамоф. продал ... играл даже. Но яж не пишу DJ Bloody roar  А я пишу, потому-что zhenia dj ето, собственно, тоже самое, что dj zhenia (как на афишках) и ничего зазорного в этом не вижу  А почему "играл"  Заипало что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
zhenia dj
Молодой Гродненец
|
2 Trancefans: Где ж вас нелегкая насила в 2006? Энергетики 6,7, SunTrance party, Forward of the Breaks - на всех этих вечеринках можно было услышать мои progressive, tech, hard trance сеты vynil only(во загнул  ) Впрочем это уже неважно.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Давай еще
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Паффчик 100% никодга не слышал транс. Просто п#здитЮ ему нравится выделываться как любой малолетке. Мля п#здеЦ! Да я забыл уже про эту ветку даффно! Нееет... Фсё равно меня обсуждают!  А транс я почти каждый день слышу! У меня некоторые одноклассники его только и слушают! А некоторые и сочиняют! Так что я его наслышался!  И не надо так грубо: Ты лох. Я вроде на тебя сильно плохого не сказал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Компроиссный вариант: послушайте альбом Fear Factory, а потом их ремиксы! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Странно. Трансеров-то не так то много у нас, я ваще незнаю ни одного чела кто слушал бы транс (исключение - те, кто слушает его благдаря мне). Если у тя в классе есть даже несколько трансеров... Либо ты чтото путаеш с электронными стилями, либо у тя какойто класс избранных собрался
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 13:52:36 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ссэйф фром харм привёз транс в Гродно Не смеши меня Да ты гонишь...аааааааааа......уууууууууууууууу,песдеццццццццццц [smiley=wall.gif] А ещё прикольнее посмотреть как у нас [highlight]сочиняют[/highlight] транс..... [smiley=bandana.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 17:35:27 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ROCKETMAN
|
А ещё прикольнее посмотреть как у нас сочиняют транс..... легко....берешь кассету с записями тиесто и поверх сочиняешь куплеты
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
га-га-га:СОЧИНЯЮТ
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ссэйф фром харм привёз транс в Гродно Не смеши меня Да ты гонишь...аааааааааа......уууууууууууууууу,песдеццццццццццц [smiley=wall.gif] А ещё прикольнее посмотреть как у нас [highlight]сочиняют[/highlight] транс..... [smiley=bandana.gif] Я описал все так как есть У МЕНЯ. Да я ваще незнаю ниодного трансера (в реале ессно)
|
|
|
|
|
|
|
|