Safe_from_harm
Гость
|
 |
« : 28 Январь 2007, 16:55:36 » |
|
Ваще хоть в каком нибудь клубе? Немогу уже от этой папсы.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Нерастрайвайся!  А ещё в клубах не играют: darkwave, dark ambient и Black, Dead, Gothic metal вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
А это потому что неклубная музыка, хватить веселить людей тут Я ваще обосрался от твоей остроумной шутки, пиши еще
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 17:49:36 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Мне за нас стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Под транс неприкольно отрываться...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
каша, за что стыдно ? коша, мне и слушать не особо, тока если пруха) вы не братья и сестры 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
под транс надо "умирать" (только не в прямом смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Под транс неприкольно отрываться... Неправда........ очень даже прикольно...... Пример етому есть у в Гродно Dj Orange/ он на сколько я знаю играет Транс. Последний раз был замечен 1 декабря 2006г. в всеми любимых семёрках.
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Я ваще обосрался от твоей остроумной шутки, пиши еще  сходи помойся  , а потом поговорим. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 20:26:26 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Обажаю ТРАНСССССССССС! Стыдно,что мало где(нигде)и некачественно...не туда и не в то время вставляют... P.S.мы не братья и сестры,а хотя...чем черт не шутит?!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Под транс неприкольно отрываться... Еще как прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
2 Dark†consciousness ОМГ как же мне стыдно перед тобой, о великий гуру смеха, фонтан шуток, бог юмора. Позволь же мне склонить голову перед твоим остроумием
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Под транс неприкольно отрываться... ну я бы поспорил.... смотря что ты имел ввиду под словом транс... ведь разновидностей транса... не сосчетать... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:31:50 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
koushyk
|
Под транс неприкольно отрываться... ну я бы поспорил.... смотря что ты имел ввиду под словом транс... ведь разновидностей транса... не сосчетать...  Всё равно - не то. Я предпочитаю electro и d'n'b 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
PSY И GOA было бы круто.... но народ у нас тупой в доску им давай драм или электро вощем наболело и обрыдло эта тупая папса... и что не вечерина то одна хрень...
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Ненавижу др.унд бссс
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
дело не в том, кто чего любит и кто в чём разбирается.. на вкус и цвет, как говорится.. а вот то, что люди неграмотные.. это точно
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Log (12:02) _Loca_feat_Anny_ (Winamp) Дима и Паша - Однажды ты спросишь 03:28 !GET вот што напрыклад слушает большинство Girl..На вопрос а слушала, знаешь ли..Tiesto, Armin Van Buuren, Above, Aalto, Rank..отвечають - а кто это..? Не..не знаю, а что это за группа? Гы. Почему так а..? Дико как-то..Обидна.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
, Above,
Above & Beyond если быть точным
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
а я предпочитаю минимал. под транс , суко токо умирать..........
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
PSY И GOA было бы круто.... но народ у нас тупой в доску им давай драм или электро вощем наболело и обрыдло эта тупая папса... и что не вечерина то одна хрень... кто тя тока модером сделал ты мне объясни
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Log (12:02) _Loca_feat_Anny_ (Winamp) Дима и Паша - Однажды ты спросишь 03:28 !GET вот што напрыклад слушает большинство Girl..На вопрос а слушала, знаешь ли..Tiesto, Armin Van Buuren, Above, Aalto, Rank..отвечають - а кто это..? Не..не знаю, а что это за группа? Гы. Почему так а..? Дико как-то..Обидна.
как не стыдно!?, ты тогда упомяни, что девочкам по 16 лет
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
что за говно? в музыку нахер!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
, Above,
Above & Beyond если быть точным cократил 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
PSY И GOA было бы круто.... но народ у нас тупой в доску им давай драм или электро вощем наболело и обрыдло эта тупая папса... и что не вечерина то одна хрень... Да кстати я бы и под психодел оторвался бы неплохо. Но увы психодел это не та мызыка под которую можно снять себе телку поэтому ее не играют. Log (12:02) _Loca_feat_Anny_ (Winamp) Дима и Паша - Однажды ты спросишь 03:28 !GET вот што напрыклад слушает большинство Girl..На вопрос а слушала, знаешь ли..Tiesto, Armin Van Buuren, Above, Aalto, Rank..отвечають - а кто это..? Не..не знаю, а что это за группа? Гы. Почему так а..? Дико как-то..Обидна. Ага. Обидно. п#здец как обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
йебатня!!! не по%уй кто чё любит и кто на что задрачивает, танцует, умирает или ибёцца... это голосование!!?!? с трансом в стране дефицит! зы. закройте на%уй тему! тошнит
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-DiMoN-
|
йебатня!!! не по%уй кто чё любит и кто на что задрачивает, танцует, умирает или ибёцца... это голосование!!?!? с трансом в стране дефицит! зы. закройте на%уй тему! тошнит ну и чо ты буянишь? :-? дефицит токак у тех, кто не любит (недолюбливает) транс, у остальных же всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ну и чо ты буянишь? потому что из вопроса "У нас играют ТРАНС?" сделали мля меренье писяк!!! а я люблю это, а я то...да ты гонишь... да всё ацтой... а я круче... днб фарэва. скока можно?!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ROCKETMAN
|
"У нас играют ТРАНС?" сделали мля меренье писяк!!! ну дык тема на пике волны. думаешь, без пиписек был бы транс? А ещё в клубах не играют: darkwave, dark ambient и Black, Dead, Gothic metal вот так.. ох234еноо правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
|