КвазИ
|
2 intro да я не про направления... а про людей...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
А ещё в клубах не играют: darkwave, dark ambient и Black, Dead, Gothic metal вот так.. ох234еноо правильно делают А почему именно должны играть чтото, что затрагивает только очень широкую аудиторию?  Меня например тошнит просто от транса, и вообще транс как стиль очень ограниченный и однотипный. мля [smiley=furious3.gif] Ты живеш я надеюсь не в шалаше? Тогда самое время разогнаться и разбить свой лоб об стену ибо ничо однотипнее и тупее металла не существует в природе (хз, наравне с попсой). Хотя... не хочется опять переводить тему в такое русло, хотя ты сам заикнулся про такой бред как металл на дискотеах -.-
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ничо однотипнее и тупее металла не существует в природе (хз, наравне с попсой). Хотя... не хочется опять переводить тему в такое русло, хотя ты сам заикнулся про такой бред как металл на дискотеах -.-  1. Металл бывает разный 2. нех металл сравнивовать с папсой 3. метал на дискотеках это не бред, проста на таких ты небыл.(таким далбаё#ам как ты это не понять) Нравится транс? Так возьми отбойный молоток и прислони к голове! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Поддерживаю сталелитейный цех.  Транс - отстой, который сочинит даже ничего не смыслящий в музыке человек, обладающий двумя тремя специаизировнными программами средней руки.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
PaFFchiK
|
Тааак... Давайте не гнать и не лезть в чужие темы! А то они ещё залезут в нашу и начнут гнать... Всё замяли... З.Ы. Транс - гаффно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Метал не для дискотек, а для лайв-концертов. И ваще мы тут металистов не звали, а если вы не слышали нормального транса то это ваши проблемы, идите в другие темы, тут много быдляцких топегов про рок
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Сегодня он играет Транс, а завтра - Родину продаст! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Метал не для дискотек, а для лайв-концертов. И ваще мы тут металистов не звали, а если вы не слышали нормального транса то это ваши проблемы, идите в другие темы, тут много быдляцких топегов про рок Или мне кажеться, или каждый тут может высказывать свое мнение... Иак что говорю... Транс - для меня полнейшее говоно, но для вас это манна небесная... Я остаюсь при своем, и вам того же желаю...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Если у вас комплекс неполноценности и вам надо гдето пойти и насрать, то поищите другую тему, например тему "порнуха" обосрите онанистов или в тему "братья гримм" обосритте пацанов которые позорят гитары в своих руках или в тему "флинт" идите обосрите быдло, тока не суйте свой пятачок туда где он быть не должен
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
И это какой-то гомик будет тут мне говорить куда мне ходить, а куда нет??? А не пошол бы ТЫ сейчас на х.у.й.  ИДИ!!! З.Ы. Хватит хернёй страдать...
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
эмо бойито я
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
И это какой-то гомик будет тут мне говорить куда мне ходить, а куда нет??? А не пошол бы ТЫ сейчас на х.у.й.  ИДИ!!! З.Ы. Хватит хернёй страдать... кто ты такой ваще чтобы меня называть гомиком. сопливый щенок, я те жуем зубы выбил © посылать нажуй любой лох из подъезда может ибо аргументов ноль, ты на самом деле в замешательстве, это видно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 03:24:16 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
zhenia dj
Молодой Гродненец
|
Поддерживаю сталелитейный цех.  Транс - отстой, который сочинит даже ничего не смыслящий в музыке человек, обладающий двумя тремя специаизировнными программами средней руки. Не видел этого Мус... 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Транс - гаффно!!! Техно рулез ..  zhenia dj А йа ДиДжи ЛеШа 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Металл-дискотека  и кто-то после этого яростно открещивается от попсы. Лучше, хуже, примитивнее, выше, ниже: все равно, что сравнивать попу с пальцем. Поддерживаю сталелитейный цех. Транс - отстой, который сочинит даже ничего не смыслящий в музыке человек, обладающий двумя тремя специаизировнными программами средней руки. Определенно, если это будет в твоем произведение, то Транс - гаффно!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhenia dj
Молодой Гродненец
|
2 .::Bloody roar::. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Завалите хавальники, металлюги. Нахрена сюда ваще заходить было, если нет никаких сведений и предложений. Тема также для меня актуальна, как для вас рвотные позывы, кажущиеся вам голосом, солистов Cradle of filth и прочей жуеты. Я слушаю транс, но не имею возможности под него оторвацца в Гродно, во в чем проблема...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 19:14:50 от Nawa »
|
|
|
|
|
DS
Молодой Гродненец
|
Pustili by mlja za pul't kuda ja b vam pokazal...trance 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
клаберы и колбасёры,готы и эмо,диджеи,флудеры...итд итд..кого тут только нет...тема-винегрет полнейший и все чё-та спорят у кого квадрат квадратней.... [smiley=15.gif]
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ты зачем попу показываеш?
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
ууууууххххх,нет на вас магнита!
|
|
|
|
|
|
|
tranc3r
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кроме транса есть очень много хорошей музыки , но обсирать то зачем. Кто-то тут орет техно рулез , а знаете что на всех рейвах, лайв сеты известнейших техно исполнителей по скорости пытаются приблизить к трансу. Сочинит транс несмыслящий человек, да так же можно сделать со всеми стилями музыки, только потом ты слушать будешь эту музыку. Это тупо говорить что любой может сочинить, вот ты можешь ? А потом отыграть так чтобы толпа орала твое имя лично я сомневаюсь да и малоли кто пустить тебя бездаря на публику. А теперь про металистов, в основной своей массе это подростки которые не могут одеться нормально и придти в нормальный клуб. Бабы там п#здец чудовища.В металле мало того что тексты все через член, так еще поется о черти знаешь чем. А что нужно кроме хорошей музыки и девушки сидящей рядом или танцующей около тебя , да впринципе ничего.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 tranc3r: Ты немного перебрал... Прикинь, не весь металл это непонятный, идиотский текст! Если хочешь, я тебе в пример приведу кучу групп! Да и я так вижу, что тут почти все ничего не разбираются в металле! Вы тут все думаете, что металл это только Cradle Of Filth, Cannibal Corpse, и прочие группы, которые как и по мне поют всякую чушь! Так вот не правильно вы думаете!!!  отыграть так чтобы толпа орала твое имя Писец сказанул! А вот металл играть очень легко, да? ЛОЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ужОс!!!!
хотя я не ярый поклонник транса,но то что слышал просто пипец(например это LIST&Shushukin сеты с каZантипа 05) просто шляпа,моzг раzрывает в хлам.......... но коль уже перешли на личности,то МЕТАЛ-ээээээ ГОВНО иz ГОВНА.уж лучше попсу слушать чем это(металл).металисты убейте себя об стену.....
все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ужОс!!!!
хотя я не ярый поклонник транса,но то что слышал просто пипец(например это LIST&Shushukin сеты с каZантипа 05) просто шляпа,моzг раzрывает в хлам.......... но коль уже перешли на личности,то МЕТАЛ-ээээээ ГОВНО иz ГОВНА.уж лучше попсу слушать чем это(металл).металисты убейте себя об стену.....
все ИМХО. Чувак ээээээ ИДИ НА Х У Й !!! Я всё сказал!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
просто не люблю когда кто то выскаzывает свое мнение,а больше ничего другого не видит. Да ну? А вот это кто говорил? МЕТАЛ-ээээээ ГОВНО иz ГОВНА.уж лучше попсу слушать чем это(металл).металисты убейте себя об стену..... металисты все такие грубые? теперь мнение иzменю А вот когда про то, что ты слушаешь говорят, что это говно, ты молчишь и стоишь как пень?  ЛОЛ!
|
|
|
|
|
|
|
|