negodyai
|
Под транс неприкольно отрываться... Неправда........ очень даже прикольно...... Пример етому есть у в Гродно Dj Orange/ он на сколько я знаю играет Транс. Последний раз был замечен 1 декабря 2006г. в всеми любимых семёрках. могу достать пару миксов вышеуказанного джедая кому надо!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Мне надо!! Айрон ты чо пишеш ваще, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС : ГДЕ У НАС ИГРАЮТ ТРАНС И ИГРАЮТ ЛИ ВАЩЕ. СЛОЖНО ЧТОЛИ
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
psycho -cor trance ви-ууу-ви-ууу-дыц-дыц 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС : ГДЕ У НАС ИГРАЮТ ТРАНС И ИГРАЮТ ЛИ ВАЩЕ. СЛОЖНО ЧТОЛИ ну люди же тебе сказали, что есть такое явление в лице Dj Orange и судя по вышеидущим ссылкам Armin Van Buuren-наш гродненский дядька.
|
|
|
|
|
|
|
zhenia dj
Молодой Гродненец
|
Есче как играют!!!  И progressive, и tech, и hard - все это играло и заиграет есче, когда это будет кому-то нужно!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
PSY И GOA было бы круто.... но народ у нас тупой в доску им давай драм или электро вощем наболело и обрыдло эта тупая папса... и что не вечерина то одна хрень... кто тя тока модером сделал ты мне объясни Ключи от квартиры тоже дать…? Не переживай так сильно раз тебя это лично задело.. Да для меня это все папса и это мое мнение и лично мое… и я могу его высказать в любой форме …раз вы себе позволяете ругаться матам и писать всякую чушь.. или просто тупо ухмыляется это очень содержательно и интересно читать ваши посты..
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Зорг прав
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Давайте играть Хард Техно ... или Хатяб Минимал Техно 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Зорг прав Нет, не прав. Его мнение ошибочно. Обосрать всех за раз в одном сообщении, это надо постораццо. Драмнбасс ему надоел... не слушай, йопта. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Давайте играть Хард Техно ... или Хатяб Минимал Техно -а давайте играть в прятки 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 21:18:41 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
КвазИ
|
нада самим чего-нить замуть в стиле техно-транс...  пригласить кого... тока вот куда  :-/  ..... 2 intro молчал бы...  фспомни ся в недалеком прошлом.....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Собираем подписи на проведение транс-пати
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
соберём то мы соберём.. а вот кто реал смогет занятся организацией... :-? и самое главное ГДЕ мона такую пати у нас замутить... семёрки закрыли... мот в андеграунде.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Где - мне ваще все равно, а во флинте можно? (я ваще по ночным клубам не очень часто хожу, так что особо не разбираюсь)) Я могу помочь с муз. материалом, у меня много хорошего транса.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Отвечая на вопрос, замечу: 1. Транс играть дорого. В условиях государственой политики по экономии средств на электричестве мы не должны вообще ничего играть. 2. Транс снижает производительность труда. В условиях политики Беларуси по удвоению ВВП играть Транс в Беларуси строго запрещено!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А я - производитель Транса! Дёшево и сердито! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
.::Bloody roar::. , У него две l в никнейме ?
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
Sayo
|
Униво адно "L" - Dj-Solid ...  Фотку сделал на Лов парад 2006  Были там .... тот что Справа DJ-Ambush ... тот Слева Солид ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я давно уже стебaлся над Солл(л)идами этими... думал как так..? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:23:49 от Iron »
|
|
|
|
|
intro
|
2 intro молчал бы...  фспомни ся в недалеком прошлом..... Нука напомни... Я никогда не лажал музыкальные направления, за исключением рнб и попсы.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
думал как так..? Попса  а Хде ХаРд-Текно? 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А ещё в клубах не играют: darkwave, dark ambient и Black, Dead, Gothic metal вот так.. ох234еноо правильно делают А почему именно должны играть чтото, что затрагивает только очень широкую аудиторию?  Меня например тошнит просто от транса, и вообще транс как стиль очень ограниченный и однотипный. мля [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А [highlight]почему[/highlight] именно должны играть чтото, что затрагивает только очень широкую аудиторию? Меня например тошнит просто от транса, и вообще транс как стиль очень ограниченный и однотипный. мля ПОТОМУЧТО! из-за деняк всё. тупо никому не выгодно просто устраивать канцы типа БлэкТрэшДэзГотикФаршАналМеталл... вот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|