tony_tosh
Гость
|
ну типа прусь уже 4 года с половиной почти... такие вещи как бойся видя... вич-иисус... сид спирс... поколение ты... блиа... да почти всё.. это настолько офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
шлюха рулез) особенно радует гимн жертв будущих самоубийц и микс на него ))) сингл Навсегда тоже кул звезда рок"н"ролла - кавер на Майка Науменко кул и миксы офигенные а как Фео пообещал, что после очередного альбома "вы перестанете слушать Психею", значит это что-то мегаофигительное будет ))))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Млин, только сейчас обратил внимание, что у меня в подписи строчка Психеи)) парадокс 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
особенно радует гимн жертв будущих самоубийц мне почему-то казалось, что трэк называется именно гимн жертв будущих самоубий ств
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 15:46:20 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
особенно радует гимн жертв будущих самоубийц мне почему-то казалось, что трэк называется именно гимн жертв будущих самоубий ствнет... именно самоубий цпо крайней мере, так на обложке диска, скан которой я в сети как-то видел написано...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ВОТ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СКАЗАЛ,ГДЕ ДИСК ВИДЕЛ!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
почму,и мр3 подойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
если кому интересно могу выложить альбом Choo-joy. пара треков ваще зачётных есть. стукайте в асю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Млин, так у кучи народа есть мп3. Не тормози) у меня у самой есть 4 альбома. и я не торможу.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин, так у кучи народа есть мп3. Не тормози) у меня у самой есть 4 альбома. и я не торможу. Я рад за тебя%)) зы. у мну 8, если надо
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1998 - С.С.О.К\ 2000 - C.C.O.K. live at Полигон\ 2001 - Герой Поколения Бархат\ 2002 - Каждую Секунду Пространства\ 2003 - Людям Планеты Земля\ 2004 - Психея\ 2005 - Romantic Collection\ 2005 - Навсегда\ 2006 - Шлюха\ так?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
..ну еще лайв-акустику можно добавить 2004 - КиберАкустика\ 2005 - Акустика в Паутине\
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
... итого 11 релизов...
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
При чём тут Чужой до Психеи?? о_0 Это ж вообще самостоятельный проект.
ой бля... а я думал это альбом психеи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Бо, Игус  Бу, он же БУрза, Бурзик. Игос на швайке из омотори, Тоха из Джэйн Эир на барабанах.. Тёма - DeadКеды на басу вродь и Данила (Spermadonnarz) гитарист
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
лоМастер
|
У Choo-Joy Симферополь жжот, а остальное как то ни как 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А мне реквием по войне нравится. Наверное потому что первую услышал.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 15:24:17 от Chaos »
|
|
|
|
|
|