Iron
|
ПсихеЯ... Фео для меня как перерождённый Курт Кобейн. У Фео даже и манеры схожие с ним... особенно это заметно вживую на киберакустике)) вот. Эти, текста, этот голос. Впервые услышал их шесть лет назад. Диск чудом попал мне в руки, и я, в панике начал искать второй. Судорожно перематывая песню за песней, я словно становился главным героем происходящего... на мгновение забываешься, и, сам становишься Фео - настолько пронизывают эти текста и эмоциональный окрас. Это я называю действительно эмоциями и выражением их через голос... подача. А не жалкий закоз, или дешёвый подгон под рамки/ шаблон, который часто заметен в новоиспеченных "труимо" бандах))), типа выстругающие такие сами из себя эмо, и глядя на себя в зеркало - посмотреть как вышло, и, проследить не уклонились ли они от принятых норм. ацтой! У них есть всё. И всего хватает. Они реально показали что могуть быть и добрыми и злыми, любящими и ненавидящими, сверхциничными и полностью равнодушными... это и есть эмоции. А они ведь разные. Очень сильный и красивый голос. Мелодичны. оригинальны. и всегда откровенны с собой/тобой. Ребятам кроче риспект. Они клёвые! Они не продались. И щас они даж сами себе хозяева - сами записываются, сами издаются ) Люблю Психею!!! Психея - это как бы тебя окунают головой в воду, вначале ты с открытыми глазами смотришь по сторонам, какие-то краски, оттенки, свет... потом всё начинает плыть, краски блекнут, в итоге становиться совсем темно... помутнённое сознание, мгновенье до смерти... и тут тебя выдёргивают, глоток воздуха, и ты открываешь глаза... такое вот моё мнение.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 Iron - от души, уважение, Respect.......
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я предвзято отношусь к русскому року, но не заметить настолько КАЧЕСТВЕННЫЙ альтер. довольно проблематично.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
rosette
|
to IrOn: всЕ-тки поДумаЙ о кНигах 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
+1 Iron  “Людям планеты Земля”. И с этого все началось. Странно, раньше всегда придерживался мнения, что для знакомства с тем или иным коллективам live songs не самый лучший вариант, что следует всегда начинать со студийных работ. Поначалу все так и было: запись грубоватая, грязная, хули тут вслушиваться???… но энергетики, драйва здесь было не отнять, ими можно было просто кидаться налево/направо. Дарить себе, окружающим). А она(психея) очень разная: “Слезы”, “Сид спирс”,WWW- просто выворачивают бедный мозг. И тут среди этого всего находится место лирики: “БСШ”, “Холодное, железное, длинное” и вещам на подобие “Он не придет”, которые оставляют одни вопросы насчет стилистики, ярлыков, направлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ту Айрон какая образность...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
[smiley=smitten.gif] всех люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
[smiley=smitten.gif] всех люблю мы тя тоже!!!! respect!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Terroristka
Гость
|
всех люблю [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
Б.С.Ш, Лезвием сердце....Убей мента....Кхм, по-моему бест песенка у ПсиХеи - Гимн Жертв Будующих Самоубийц.....
P/s/ я живу, как хочу, я по жизни один Сам себе придурок, сам себе господин!
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
А может ты не видел А может ты не слышал Как дети смеялись Когда играли на крыше Не зная, что им никогда Не проснуться А мама смеялась Отец улыбнулся А ангел кричал Дико корчась от боли Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови
Обожаю ПСИХЕЮ за её тексты!!! МОЯ лю песня - спасусь таблетками!!!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я предвзято отношусь к русскому року, но не заметить настолько КАЧЕСТВЕННЫЙ альтер. довольно проблематично. А какое психи имеют отношение к русскому року?  )
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
;Dгы
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Я предвзято отношусь к русскому року, но не заметить настолько КАЧЕСТВЕННЫЙ альтер. довольно проблематично. А какое психи имеют отношение к русскому року?  ) Ну, психея-это русский рок, вернее то чем он мог бы стать и чего никогда не будет. Да, еще они друзья Юры Шевчкуа.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
русский рок, вернее то чем он мог бы стать и чего никогда не будет. ...есть у них песенка такая на эту тему... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
...есть у них песенка такая на эту тему... кибераустика, если ничего не путаю
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
именно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин  На вышевыложенной фотке "Психея" плавно перерастает в "Превед"...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 20:27:52 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
это альтернатива!
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Блин На вышевыложенной фотке "Психея" плавно перерастает в "Превед"... точно...я тока счаз заметила
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
пО-моЕму ПсихеЯ сАма тоЧно не МожеТ сфоРмулиРОваТь сТиль сВоей МузЫКи, тАк что эТо не пОдлежИт обсуЖдениЮ..... см. СтарсФакТори666 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 12:52:22 от rozetka »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Посмотрел пару клипов, не понравилось. Ваще я не являюсь поклонником алтернативы, но есть группки, которые можно по-слушать. Лажа полная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ПсихеЯ... Фео для меня как перерождённый Курт Кобейн. У Фео даже и манеры схожие с ним... Чет схожести никакой не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
пО-моЕму ПсихеЯ сАма тоЧно не МожеТ сфоРмулиРОваТь сТиль сВоей МузЫКи, тАк что эТо не пОдлежИт обсуЖдениЮ..... см. СтарсФакТори666  RAve  Чет схожести никакой не нахожу А она на самом деле есть. И видна/слышна невооруженным взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Невооруженным нивидна, мот нада вооружить??
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А стоит ли? Не думаю, что бы это на что-то кардинально влияло. 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...клип Цвета Индиго уже посмотрели..? 8-) ...интересная песенка  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 14:50:47 от Iron »
|
|
|
|
|
|