rosette
|
 |
« : 25 Январь 2007, 10:01:26 » |
|
СобСна, вАше мнЕние о тВорчестВе гРуппЫ...... нУ и об альбОме "ШлюХА"  ...И поКа тЫ таК неЖно спИшь, Под кАчнуВшиМся оТ вЕчЕрнЕго рАсстрЕла неБом, Я вНеЗапНо иСпУгаЮсь, чТо тЫ вдРуг нАвсЕгда уйДеШь, И с сОбОй в эТот гРязНый мИр РаСплЕскав поНесЕшь эту лОжь, Я воТкну в тВое сеРдце нОж, и тОгДа ты мЕня прОстИшь.....© оДноИмеНная пеСня-очЕнь даЖ ниЧего, а вОт с ОстаЛьнЫм..... зАто удИвиЛ ДрАм )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 10:26:26 от rozetka »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Меня стебет их песня "ГОВНОРЭП" из албома"Каждую секунду пространства". Порадовали блин 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
ROCKETMAN
|
нУ и об альбОме "ШлюХА" Собственно, это не альбом, а EP. оДноИмеНная пеСня-очЕнь даЖ ниЧего, а вОт с ОстаЛьнЫм..... зАто удИвиЛ ДрАм по мне все три композиции: Шлюха, Гимн будущий самоубийств, Весна хороши. Ремиксы и прочие эксперименты в расчет не беру. А Драммом у них кажется Az увлекается, еще тот любитель PS.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Sупер.... А последнего альбома нет.... Кать, мот поделишься?!
"Психея это вам НЕ ДЕШЕВЫЙ ПАНК!!!" ©
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Reanimator Vidocq LCF Хрена не сказал? Он у меня есть. Буду идти - захвачу, только напомни.
ШШШ поколение ты
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Sapiens - я тебя когда нить убью!! чего ты не сказал - я вообще не знал что у них есть новый альбом.. и написал бы в личку что он у тебя есть мот я в открытую Катю-Розетку на "свидание" ну или хотябы на "встречу" развожу?!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Sapiens - я тебя когда нить убью!! чего ты не сказал - я вообще не знал что у них есть новый альбом.. и написал бы в личку что он у тебя есть мот я в открытую Катю-Розетку на "свидание" ну или хотябы на "встречу" развожу?! МЛЯ!! Нету Психеи, Н-Е-Т-У!! "Шлюха" осталась только у Розетты, которой я её вчера слил!!  Так что, Реаниматор, всё в твоих руках!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
отличный EP! шлюхи=шлюхи! [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=89.gif] зы. [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 14:58:20 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
rosette
|
Sapiens - я тебя когда нить убью!! чего ты не сказал - я вообще не знал что у них есть новый альбом.. и написал бы в личку что он у тебя есть мот я в открытую Катю-Розетку на "свидание" ну или хотябы на "встречу" развожу?! аёПт... нУ ты дАешь) зЫ: моГ бы хотЯ б поздРавить... знАл жЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Психея ТРУ
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
MiA
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Психея - голимый и дешёвый закос под Atari Teenage Riot с уклоном в попсятину...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Психея - голимый и дешёвый закос под Atari Teenage Riot с уклоном в попсятину... При прослушивании трэка “Сколько же стоит твоя свобода”, у меня постоянно сомнения, недоумения, ступор, догадки, что где-то я уже слышал данное вступление. Может раскидаешь, все по нотам. А, то ей богу слаб я в этом. А ты ТРУ.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 Muminka - я поздравил! так что не-не-ненадо!!!!!! - какая нажуй разница кто под кого косит!!!?  психея афигенная групаа! вот что здесь говорят а не то что она под когото косит!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
При прослушивании трэка “Сколько же стоит твоя свобода”, у меня постоянно сомнения, недоумения, ступор, догадки, что где-то я уже слышал данное вступление. Может раскидаешь, все по нотам. А, то ей богу слаб я в этом. А ты ТРУ. я вот всё тож донать не могу... иногда просыпаюсь ночью, и в голове эти аккорды такие: трынь-трыньтрыньтрынь...тарытрынь-та-траньтрыньтрынь... встаю и иду пить воду :-?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
встаю и иду пить воду А меня это не спасает…просыпаюсь опять в поту а в голове уже нету "трынь-трыньтрыньтрынь...тарытрынь-та-траньтрыньтрынь... ", просто хочется писать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 17:53:35 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Гавно!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Гавно! Во-первых - НЕТ, Во-вторых - отвечай почему и аргументируй, только более везкие аргументы чем "потомучто," или "потомучто я так сказал"
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Во-первых - НЕТ, Во-вторых - отвечай почему и аргументируй, только более везкие аргументы чем "потомучто," или "потомучто я так сказал" видимо он ответит: "По%уй мне!" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ИМО - руль!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
может кто кинет сцылочку на ихний последним альбом в нете ?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
BESsonNICCA, зачем ФЕО вывесил(а,о). может кто кинет сцылочку на ихний последним альбом в нете ? офф.сайт: 14.o1.2oo7.В данный момент, полным ходом идет подготовка к записи нового альбома, уже готово и записано несколько совершенно новых треков. Не думаю, что они уже успели записаться окончательно. Т.е. альбома еще нет. Есть EP Шлюха. ссылки: ftpiFolder
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
может кто кинет сцылочку на [highlight]ихний[/highlight] последним альбом в нете ? з якой ты вёсцы,хлопчык..? га!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Гавно! ага!!!братяяя грым-best!!!  и вооще,ПСИХЕЯ призвана одной из лучших альтернативных групп России!  я бы с огромным удовольствием поехала бы на их концерт!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Гавно! Во-первых - НЕТ, Во-вторых - отвечай почему и аргументируй, только более везкие аргументы чем "потомучто," или "потомучто я так сказал" во-во!полностью согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Оч. люблю слушать Психею. Особенно когда настрой плохой.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ну смотря какие песенки... большинство-да. а есть и такие,которые настрой поднимают!  Лично мне оч нравятся такие песенки как "Б.С.Ш.","Лезвием серца","Бумажная нить" ,"Он не придёт"!.. Да если честно,трудно выделить... ВСЕ ПЕСНИ ХОРОШИ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 01:00:28 от HeLena »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
куль!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|