|
Iron
|
...где-то был линк 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ROCKETMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 17:23:36 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Iron
|
о! видишь... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и то и другое... т.е. два в одном
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
клип или концертник? Это лайв. Концертник. Съемка с одной камеры. Картинка нормальная(руки не дрожали) Звук- 44100 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек Размеры изображения - 720 x 576 (5:4) Длительность - 4 мин 54 сек (0:04:54.040)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Айрон, какого хрена тогда говоришь, что два в одном, если концертник? Рокетмэн, звук живой или наложенный?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Айрон, какого хрена тогда говоришь, что два в одном, если концертник? Рокетмэн, звук живой или наложенный? глупенький... [smiley=10.gif] ты спросил "клип или концертник?" ...ну-уу... вот, Рокет всё правильно сказал. и то и другое... т.е. два в одном
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Айрон, какого хрена тогда говоришь, что два в одном, если концертник? Я концертники клипами не считаю. Расслабься. Какая разница. Город у нас маленький, скоро все будет у тебя. Рокетмэн, звук живой или наложенный? живой 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да я просто наоборот не люблю когда звук как из ж_опы. В концертниках такое бывает весьма часто. Может некоторые и тащаться от осознания того, что они по-живому выступление слушают, я же терпеть не могу такое Г.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я же терпеть не могу такое Г. ...зря, редка предоставляется возможность услышать/увидеть живое выступление... эт те не запись вытянутая...тут, эмоции, драйв, динамика..всё душевно и красиво зы. до сих пор меня держит клипак Стигматы - Лёд.... это что-то!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
люблю лайвы, концертники за то, что они дают такую редкую возможность почувствовать, подышать, зарядиться той атмосферой, тем драйвом, к котором прикоснуться на данный момент в реале не получается. Безусловно, качество съемки играет важнейшую роль. Поэтому понимаю, разделяю негодование сапы. зы. до сих пор меня держит клипак Стигматы - Лёд.... это что-то!!!!!!! Не касаясь ажурной глади воды Он растаял Легким шепотом тишины
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
...зря, редка предоставляется возможность услышать/увидеть живое выступление... эт те не запись вытянутая...тут, эмоции, драйв, динамика..всё душевно и красиво Если ко всему ещё и качественно - то да, спору нет. А вот например. Насколько я ТАЩУСЬ от Кореи, а не смог смотреть один концертник. Снёснах. Такое ощущение, что вообще два разных чела поют. Он там ни хрена не вытягивает. Хрипит только тупо и всё. И причём ладно бы качественно гроулил, так нет, вообще отсосно. Чуствуется, что парень ещё не научился выступать живьём. У него к этому глотка ещё просто-напросто не приучена. На втором куплете вообще в говно подыхает. Так что вот так. люблю лайвы, концертники за то, что они дают такую редкую возможность почувствовать, подышать, зарядиться той атмосферой, тем драйвом, к котором прикоснуться на данный момент в реале не получается. Безусловно, качество съемки играет важнейшую роль. Поэтому понимаю, разделяю негодование сапы.
Для меня не столько качество съёмки, сколько качество звука. Ибо даже самый лучший видеоряд с отвратительным звуком не воспринимается как должен. А лёд... Это да).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 01:54:50 от Chaos »
|
|
|
|
|
Iron
|
Если ко всему ещё и качественно - то да, спору нет. А вот например. Насколько я ТАЩУСЬ от Кореи, а не смог смотреть один концертник. Снёснах. Такое ощущение, что вообще два разных чела поют. Он там ни хрена не вытягивает. Хрипит только тупо и всё. И причём ладно бы качественно гроулил, так нет, вообще отсосно. Чуствуется, что парень ещё не научился выступать живьём. У него к этому глотка ещё просто-напросто не приучена. На втором куплете вообще в говно подыхает. Так что вот так. о-оооооооо.... [smiley=stop.gif] ...тут по ходу надо заводить отдельную тему... боюсь ты во многом не прав. 2 стороны. обсуждать объективно все аспекты певческого голоса или сугубо Корею..? так вот, Сапа. ...факторы. их может быть много, правильно..? как физическое/психологическое состояние Пиджэя на момент выступления, так и качество записи на любительскую камеру...или вовсе может предвзятое его отношение к концертам, проводимых в Москве 8-) - отсюда и отсутствие желания петь...стараться. А все те канцы именно московские, потому что знакомый Москвич мне этот прислал. Но причина очень проста на самом деле) Пробовать брать такие аккорды и одновременно петь, еще и думая как это будет выглядеть...А играют они мат-металл-кор... т.е. математический такой уклон  ...  Да и может аппарат подвёл.... Когда я смотрел записи омотори с минска на цифровой фотик, то там как бы тоже казалось, что на сцене хор мальчиков-зайчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пошарил тут по "музыке", поискал тему "Корея", да не нашёл. Была ведь, блин, вроде где-то...
Спешал фо Айрон.
"физическое/психологическое состояние Пиджэя на момент выступления" - а я о чём?? Не готов к нормальной концертной деятельности. Ибо профессионал может несмотря ни на что собраться и толково выступить.
"или вовсе может предвзятое его отношение к концертам, проводимых в Москве 8-) - отсюда и отсутствие желания петь...стараться."- это вообще пздц полный. Детский сад. Пусть он на кухне перед друзьями выёживается. А на концерт люди платят деньги за выступление и ждут качества, а не "хочу-не хочу".
"Но причина очень проста на самом деле) Пробовать брать такие аккорды и одновременно петь, еще и думая как это будет выглядеть..." - см. выше. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО и лажово. И ты ещё скажи, что неумение одновременно петь и играть есть признак профессионализма. Хотя тут скорее не какие-то там аккорды виноваты, а резкий переход с гроулинга на пение и обратно.
"Да и может аппарат подвёл...." - ни хрена он не подвёл. Ибо там ясно слышно, как он гроулит а потом когда поёт - начинает ажуенно фальшивить. И в итоге думает - "да пошло ононах, буду как умею, чтобы не опозориться совсем" - и снова начинает гроулить там, где в студийной записи по идее идёт пение.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЗЫ. А, не, это вы там в теме Оригами о Корее беседовали).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 17:26:32 от Chaos »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Для меня не столько качество съёмки, сколько качество звука. Ибо даже самый лучший видеоряд с отвратительным звуком не воспринимается как должен. Понятие качество съемки, для меня включает картинку+звук.  А вот например. Насколько я ТАЩУСЬ от Кореи, а не смог смотреть один концертник. Снёснах. Такое ощущение, что вообще два разных чела поют. Он там ни хрена не вытягивает. Хрипит только тупо и всё. И причём ладно бы качественно гроулил, так нет, вообще отсосно. Чуствуется, что парень ещё не научился выступать живьём. У него к этому глотка ещё просто-напросто не приучена. На втором куплете вообще в говно подыхает. Вот здесь и то, что далее тобой написано. Я Готов спорить, не соглашаться. Фактически подобное можно отписать про всех и каждого, и с легкостью вынести приговор для исполнителя либо коллектива. Понятно, что иметь дело с качественными записями живых выступлений приходится не часто, вообще правильно сказать довольно редко, это должен быть специальный релиз, в котором заинтересована группа, куда вкладываются какие-то деньги и средства. В большинстве своем, до нас доходят любительские съемки, а это вещь уж очень субъективная, которая с весьма большой вероятностью искажает произошедшие события. По ним делать какие-то поспешные выводы нецелесообразно и не правильно. Ведь, фактически изображение, полученное посредством одного плана никогда не даст представление о целой картине, а также посредственная звуковая дорожка лишь усугубит увиденное. Касательно, Кореи я тебе записывал их живое выступление на Ред Алерт фесте, неужели и там есть вопросы касательно фальша, непроффесионализма?  По теме: влюбился в трэк с ипишки “Весна”. Не ужели она никогда не наступит?  !!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2ROCKETMAN Согласен, немного некорректно выразился. Я не говорю о том, что Корея в целом непрофессиональна. Я имел в виду сугубо одну их запись, не помню какую, к сожалению; и вообще всё видео Кореи умерло вместе с кучей другого видео из-за вражеской винды, поэтому и насчёт РедАлертФеста ничего сказать не могу(. Одну запись как пример отстоя концертных записей и просматривания концертных выступлений за монитором (!). Но. На той записи дело было не в качестве видео или звука, а именно в качестве вокала. А вообще уже начинаю потиху терять суть спора.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Согласен, [highlight]немного[/highlight] некорректно выразился -  ps.забудь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 21:54:46 от Iron »
|
|
|
|
|
|
...
|
Каждую Секунду Пространства(2002) единственный нормальный альбом ............. только моё ли4ное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
единственный [highlight]норм[/highlight]альный альбом ............. ...смотря какие у тебя нормы
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"герой поколения бархат"!!!  -самый реальный!и одноимённый тож класс! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"герой поколения бархат"!!!  -самый реальный!и одноимённый тож класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сапа забей на Тараанов... Тараканы в голове.. это плохо.. этого хватает... ты такой как все?? провокационный вопрос %))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
единственный [highlight]норм[/highlight]альный альбом ............. ...смотря какие у тебя нормы просто всё остальное никак............. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Прослушал пару альбомчиков.... Сначала ваще смешно было, как он поет и все такое. Дожуя чего слышал, много всего из музыки нравится и альтернатива в том числе, но Психею слушать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|