Enthony Hopkins
|
to fialo4ka.Давай мы с тобой пообщаемся,может тебе полегчает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ИМХО тут есть ещё один момент, который стоит учитывать. При расставании парень сожалеет только об утрате девушки. Девушка же сожалеет ещё и (и иногда в ещё большей мере, чем о самом расставании) о том, что нечем будет "понтонуться" перед подругами. Т.е. наличие парня это маст. Это как мобильный телефон. Это как е-мейл. Т.е. со стороны подруг девушка не имеющая парня это "недочеловек". Поэтому если девушка расстаётся с парнем, то для неё это двойная трагедия - пережить личные чувства и пережить наезды (сочувствия, сострадания, советы, предложения познакомить с другим парнем я включаю в слово наезды) по поводу своей "ущербности". Не знаешь ты девушек, конечно такие тоже есть, но их, как правило, меньше. Наличие парня как понт? Как-то дико и тупо. Если у девушки нет парня, значит она этого не хочет. Или не может?  "Фу-у-у. Что-то с ней не так. У неё даже парня нет. Наверное она страшная и поэтому с ней никто знакомиться не хочет." Сорри за сермяжную правду жизни, но ты никогда не слышала таких разговоров?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Lapanalda
|
2Unforgiven: если честно, то не вела таких разговоров с подругами, может я и мои подруги какие-то неправильные? Только у нас наличие\отсутствие парня не рассматривается как что-то важное. Просто ты описываешь девушку без парня как какого-то недочеловека  возможно я не права
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну не то что бы недочеловека. Вот я выше писал про то что не надо зацикливаться на воспоминаниях о бывших, да? Что от этого только тяжелее. Что надо перейти, пережить, переступить через это. А там смотришь бывшая/ий завидовать начнуть. Так вот. Спустя больше года после того как я расстался со своей бывшей, а точнее неделю назад, она мне сама позвонила. Хотя до этого все мои попытки поговорить с ней она безжалостно пресекала. А тут сама позвонила, чему я был весьма сильно удивлен. Ну-ну, думаю, что то в лесу сдохло, раз ты мне решила позвонить. Ладно, думаю, отвечу. И стала расспрашивать про жизнь, как на личном фронте, так и про работу и то-се. Мне то скрывать нечего, рассказал как есть все, что все нормально, живу - не плачу из-за расставания с ней, машину купил, на работе категорию повысили, и так далее, в общем все у меня замечательно и положительно. В общем полчаса она меня расспрашивала. Ну и я решил напоследок поинтересоваться про ее личную жизнь. Она до сих пор встречается с тем же, с кем начала встречаться, когда мы расстались. И по ее словам, она не любит его, а он соответственно ее, замуж/жениться они тем более не собираются. На мой закономерный вопрос "А нафига вы тогда вообще встречаетесь?" ответ был приблизительно таким - "Просто так". Я спросил :"Типа все встречаются и ты встречаешься?". - "Да..." ............ спрашивается - ЗАЧЕМ? Судя по ее голосу она и сама уже запуталась и не знает что ей делать. Или может вернуться захотела?.... что то я слабо это себе представляю. Но все равно мне это безразлично и в этой ситуации я себя чувствую хозяином, а она кусает локти или еще что нить.
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Natashka_konffetk@-вешайся! хуже уже не будет....... бу, какой я злой!  Здорово сказано молодец!!! И вообще вешатся пора уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
спрашивается - ЗАЧЕМ? Судя по ее голосу она и сама уже запуталась и не знает что ей делать. Или может вернуться захотела?.... что то я слабо это себе представляю. Но все равно мне это безразлично и в этой ситуации я себя чувствую хозяином, а она кусает локти или еще что нить. Лучше не мути еще раз...
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Мля люди я удивляюсь... Есть жеж тема там про разбитые сердца... Нахера исче и тут разводить сопли... Сердце ето сраный клапан... каторый в зависимости от вашего эмоционального сотстояния ток на то и спасобен что быстрей или медленней качать крофь!!! И ненада тут писать как СЭРДЦЭ БАЛЬТИТЬ!!! Это вжемозг от твоих загонов проста устал!!! Читал ток последние пару месаг...Все читать несутьважно... У вас у всех мля одна и та же история побольшему счету... Правильно било сказано... Нехер саму ся накручивать... От ентого ток болше загоняешса... С такими настроями если авторша является эмоционально слабым человеком и так легко складывается в таких ситуациях... Вообщем может оставить и тапки на окне. ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. 
|
|
|
|
|
|
|
NeitrinoEvil
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бля народ незац ікліваться на бывшей невозможно еслі её друзей каждый день відішь!!! Мне аж хуёва если их вижу  как я тя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
не нужно ожидать от человека манны небесной, тогда усе буде добра...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ну не то что бы недочеловека. Вот я выше писал про то что не надо зацикливаться на воспоминаниях о бывших, да? Что от этого только тяжелее. Что надо перейти, пережить, переступить через это. А там смотришь бывшая/ий завидовать начнуть. Так вот. Спустя больше года после того как я расстался со своей бывшей, а точнее неделю назад, она мне сама позвонила. Хотя до этого все мои попытки поговорить с ней она безжалостно пресекала. А тут сама позвонила, чему я был весьма сильно удивлен. Ну-ну, думаю, что то в лесу сдохло, раз ты мне решила позвонить. Ладно, думаю, отвечу. И стала расспрашивать про жизнь, как на личном фронте, так и про работу и то-се. Мне то скрывать нечего, рассказал как есть все, что все нормально, живу - не плачу из-за расставания с ней, машину купил, на работе категорию повысили, и так далее, в общем все у меня замечательно и положительно. В общем полчаса она меня расспрашивала. Ну и я решил напоследок поинтересоваться про ее личную жизнь. Она до сих пор встречается с тем же, с кем начала встречаться, когда мы расстались. И по ее словам, она не любит его, а он соответственно ее, замуж/жениться они тем более не собираются. На мой закономерный вопрос "А нафига вы тогда вообще встречаетесь?" ответ был приблизительно таким - "Просто так". Я спросил :"Типа все встречаются и ты встречаешься?". - "Да..." ............ спрашивается - ЗАЧЕМ? Судя по ее голосу она и сама уже запуталась и не знает что ей делать. Или может вернуться захотела?.... что то я слабо это себе представляю. Но все равно мне это безразлично и в этой ситуации я себя чувствую хозяином, а она кусает локти или еще что нить. Детский лепет какой-то, если разбегаться - навсегда. Нефиг СантаБарбару устраивать!Х**нёй,простите,занимаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
да не грузите в гродно полно нормальных парней
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
С учетом всех факторов сказал бы , что выбор огромный........
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
TiXoN мне нравится твоя позиция. возможно, людям, не находившимся в таком положении давно тяжело понять, но я тебя понимаю. и дпже больше: спасибо большое. просто человек,который что-то пережил, может научить других, помочь набраться сил и энергии.именно ты это сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Судя по ее голосу она и сама уже запуталась и не знает что ей делать. Или может вернуться захотела?... "нет ума - считай калека".
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачем же так сразу? может, реально запуталась. хотя, может, ты и прав
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Да ладно... Прошло у меня временное помутнение рассудка!  Если ОН (мой Экс- ) козёл, то нечего даже разговаривать! Я уже полностью пришла в себя! И действительно, есть классные молодые люди в Гродно, хоть и не много! 8-)
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Это ОН должен горевать, что потерял такую красотулечку как я! 
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
|
Poison
|
Молодец! Умничка!  Правильные мысли ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
наверное, у многих девченок бывает такое помутнение. у меня тоже было. главное в такие моменты помнить, что жизнь-то полосатая 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Точьняк! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 12:39:48 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Shved
|
да ничаво, самое главное чтобы он между иканием дышать смог, а то не интересно будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ничаво, самое главное чтобы он между иканием дышать смог, а то не интересно будет!!!! главное что бы его с ритма не сбить;)
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Млин у меня уже два раза было, что я влюблялся в девушку по уши и два раза меня опракидывали, в общей сложности три года жизни только угробил!!!!!! Сейчас вот не знаю чё и делать??? хех...три года...как ето знакомо...что делать дальше?...а послать ето прошлое далеко...и сделать его лишь воспоминанием твоей жизни, которое ты бушь вспоминать с улыбкой на досуге...ведь все что не делается ведет к лучшему...и пусть ты еще потратишь три года,но найдешь ту которая на самом деле исчешь...надо быть оптимистичнее) 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
killer
Гость
|
любви-нет есть состояние....состояние азарта,тайны,щемящего чувства радости и недай бог чувства собственности,безумства и сумашествия.... хоть и хочетса верить,но подув очередной раз на воду,начинаешь думать а на... енто надо...вот так и живем:))))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
он же не зебра  karloss любовь есть!и это не просто состояние. это нечто теплое, что живет внутри, не поддающееся описанию и объяснению
|
|
|
|
|
|
|
|