Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
 |
« : 23 Январь 2007, 20:15:29 » |
|
Ну ведь действительно так оно и есть!!! Почему когда ты полностью начинаешь доверять человеку, как... Это только у меня такая несчастная любовь или это у всех такое периодически бывает? Ну и с кем знакомиться после этого? Разве есть достойные внимания в Гродно? Я бы с удовольствием познакомилась, но думаю, что это НЕВОЗМОЖНО!!!!! И никакой помощи в трудную минуту...  Умру от тоски...
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
ROCKETMAN
|
Разве есть достойные внимания в Гродно? собственно, я такой 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
не, умирать не надо) надо искать, а кто ищет, тот всегда найдёт  конечно в Гродно есть достойные люди!  просто ты, наверное, пока не встретила того, кому ты действительно будешь нужна. И не одна ты такая, таких ой как много, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это только у меня такая несчастная любовь или это у всех такое периодически бывает? Думаю, что у всех :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Разве есть достойные внимания в Гродно? собственно, я такой  ты от скромности и тоски точно не умрешь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Это только у меня такая несчастная любовь или это у всех такое периодически бывает? Думаю, что у всех :-/ согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
..тот кто ищет, тот долго не может найти, что-то вроде этого еще есть..) лучше уйти в покой не грузиться никем и ничем, забыть обо всем нехорошем, об этой любви злой...наслаждаться свободой в чувствах... Natashka_konffetk@крик души? так оно и должно было случиться, нельзя слишком искренне доверяться людям в нашем мире...ты видишь нас всех насквозь, как мы внутри? Снаружи все пушистые и артистичны (  ) Кто-то невоспринял всеръез твое чувство. Для тебя было серъезно, а для него игра...Или просто такой вот характер. Невозможно...?  Напоминаешь подружку мою...У нее аналогичная ситуация была и часто...Не верие в счастье, сомнение в своих силах, возможностях! С моей помощью все вернулось на хороший круг. Для тебя сейчас один день - вот так случилось и все! Сидишь и думаешь почему...какие мы плохие...нет доверия! Помощи...Ну на счет помощи да я знаю, трудно открыть душу человеку, и близкому, неговоря уже и о незнакомом. Друзья частенько не понимают, да и поняли бы но ты все равно им этого не расскажешь. Опять же какое-то своего рода стеснение - засмеють, не поймуть (часто). Попробуй для начала немножко успокоится и повторить для себя - это случилось по моей ошибке, но оно случилось и пошло на пользу, теперь у меня опыт в познаниях людей немножко выше ) Вот. Осторожней присматривайся людям. Знакомся со всеми, узнавай каждого, исследуй его поведения, и когда-то доходишь до того момента, когда понимаешь, что планка "друзья" будет неизбежно перешагнута полагайся на интуицию (кстати часто не обманывает...), для девушек так сказать - зов сердца  Одно два три четыре...пять лет таких маленьких небольших интересных (это потом) знакомств и подготавливаешь себя к большему чувству (любовь). Вот такие испытания нам приподносят  Надо уметь видеть в них смысл и интерес, тогда будет не так больно и обидно за мир свет и за себя 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Надо уметь видеть смысл жизни .. если даже рядом нет близого для тебя человека!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
скорее надо его видеть...и он тогда будет в том (смысл) чтобы этого близкого человека встретить!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
эх ...филосовский вопрос... до мозга костей
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нехер задумываться, надо перебирать и все, чем больше народу тем больше шансов найти нужного
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
надо качеством а не кол-вом брать.. а на кол-ве мона и спид подхватить!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ггг все что можно то и посоветовали девушке вот
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Ну и с кем знакомиться после этого? Разве есть достойные внимания в Гродно? глубоко заблуждаешься. в мире существует как минимум 5 человек, которые в тебя влюблены
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а как определить количество влюбленных в меня? есть методика? 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Poison
|
Natashka_konffetk@, забей на него. Раз так вышло, значит радуйся, что теперь ты знаешь, какой козёл с тобой был рядом! А нормальных парней, я думаю, хватает! Так что знакомься, и не грузись особо из-за этого проишествия.  У многих такое бывает(если не у всех! :-/). И... [highlight]ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ![/highlight] Что не делается, то к лучшему! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Разве есть достойные внимания в Гродно? Я бы с удовольствием познакомилась, но думаю, что это НЕВОЗМОЖНО!!!!! И никакой помощи в трудную минуту...  Умру от тоски... Девушка, для Вас я свободен  L
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Natashka_konffetk@-вешайся! хуже уже не будет....... бу, какой я злой! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
to Shagrath:я другого не ждал.......... to Natashka_konffetk@: Shagrath прав 
|
|
|
|
....
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
У всех порой такое бывает. Доверяешь - оюбанывают, снова доверяешь - предают, такова жизнь, но не стоит на этом заморачиватьсянайдется тот, кто не обманет и не предаст! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда уж точняк - у всех критические бывают 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jilted.
|
оюбанывают  есть еще вариант - никому не доверяться полностью :-/
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
долго ждётся - хорошо придётся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
у всех такое бывает, у всех такое проходит.. не надо зацикливаться, нет так нет! время не стоит на месте и ... вокруг столько интересных молодых людей.. Ну и с кем знакомиться после этого? Разве есть достойные внимания в Гродно? глубоко заблуждаешься. в мире существует как минимум 5 человек, которые в тебя влюбленыа нука посчитайте сколько в меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
есть одна фишка... скинул бы, да сервак сцуко .rar не принимает чего-то....
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Аффторша надо сначала присмотрецца к человеку, ага?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
есть одна фишка... скинул бы, да сервак сцуко .rar не принимает чего-то.... переименовываешь в *.jpg и пишешь в сообщении, чтобы переименовали 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж. тема в точку. несчастная любовь нынче чего-то процветает(
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ниче, все проходит. не раз проверено
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Vitаl
|
Млин у меня уже два раза было, что я влюблялся в девушку по уши и два раза меня опракидывали, в общей сложности три года жизни только угробил!!!!!! Сейчас вот не знаю чё и делать???
|
|
|
|
|
|
|
|