SAgent-RAF-
|
абасрацца можна, ужэ паминял падгузники сибе, ну скока исчио пелотак напишэт как их жостко пракинули челдоны через хер? нада дабавлять в раздел правил пункт о том что причитания никаму не нужны на форуме. Тожэ мне санта барбара
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
TiXoN
|
 как будто все девушки сплошь и рядом чувственные, понимающие и имеющие хоть какие то ценности  ржунимагу. К этому я уже давно отношусь со скептицизмом и здоровой иронией, после того, как меня самого "кинула" одна умная персона противоположного пола, которой я тоже посвятил 2 года своей жизни и казалось свадьба неминуема  . Ан нет, хрен с два. Даже влом писать что то на эту тему, все уже давно тыщу раз обсуждалось на форуме и не только. Бесплатный совет девушкам: а слабо поискать причину в себе?! Ну поднапрягитесь и осмыслите здраво и непредвзято, все ли так хорошо было с вашей стороны? Я тыщу раз говорил, что расстаются то в основном не из-за какого то глобального события (например девушка узнала про измену парня), а из-за мелочей. Когда кто то кого то постоянно достает какой то мелочью. Меня например доставали телефонные звонки. Ну позвонила ,пообщались 10 минут, рассказал я о всех событиях за последнеи сутки, пожелал спокойной ночи, сказал что люблю и все - хватит (дело было когда находились я в Гродно, она в Минске). Так нет, она начинает типа "ты не хочешь меня слышать", я в свою очередь объясняю ей я что конечно же хочу, тоьлко обо всем же уже поговорили, что толку молчать в трубку. нет она начинает заводиться и всякое домысливать, типа я чем то занят, а занят конкретно с какой то девушкой и пошло-поехало. Ну зачем такое. Я понимаю что она волнуется за меня, но не ругаться же из-за этого! в общем, в ходе дальнейшего получасового разговора получалась реальная ссора, которая впрочем забывалась уже утром, но как правило вечером все начиналось опять. Зачем все это, девушки поясните мне старому несмышленному парню?! Неужели трудно нормлаьно пообщаться, положить трубочку и заснуть с нормальным настроением и осознанием того, что в 300 км тебя кто то любит и ждет?!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
lubvi na rastojanii ne syshestvuet
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Poison
|
Существует. Только чем больше время расставания и чем больше это самое расстояние, тем чувства всё более ослабевают.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Death_
|
По теме: Такая ж фигня и у меня. Я к ней с открытой душой и сердцем, а она...  Друзья меня знакомят с другими, а мне на другие не надо. Я всё время думаю о ней, о единственой и неповторимой.  НУ ничё добъюсь своего!!  Автор ты не слушай их, вешатся не надо. Переживёшь как-нибудь, познакомся с другим и всё будет ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надо верить, что не вес люди одинаковы... изменил- это его проблема, обманул - это его проблема... ты должна осознавать, что ты открытый человек, веришь людям, а что люди творят - это их проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ИМХО тут есть ещё один момент, который стоит учитывать. При расставании парень сожалеет только об утрате девушки. Девушка же сожалеет ещё и (и иногда в ещё большей мере, чем о самом расставании) о том, что нечем будет "понтонуться" перед подругами. Т.е. наличие парня это маст. Это как мобильный телефон. Это как е-мейл. Т.е. со стороны подруг девушка не имеющая парня это "недочеловек". Поэтому если девушка расстаётся с парнем, то для неё это двойная трагедия - пережить личные чувства и пережить наезды (сочувствия, сострадания, советы, предложения познакомить с другим парнем я включаю в слово наезды) по поводу своей "ущербности".
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
smartone
Гость
|
видать ты знаток тонкой женской конституции....  ты можешь тоже сожалеть как и она,что нечем "понтануться" перед друзьями,ведь мы тоже понтуемся. представь,что у тебя эдакое чудо с большими наивными глазками, личиком и телом Анжелины Джоли,заходишь с ней в клуб и ловишь на себе взгляды и парней и девушек,нежно обнимаешь ее за талию и шепчешь какой-то бред на ухо ,короче показываешь всем этим "лохам", кто здесь папочка! и если ты расстанешься,то и тебе будет обидно что нечем уже народ впечатлить!  это типа понтов автомобилем - приятно ведь ехать на SLK и ловить взгляды обладателей жигулей... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Нам гораздо проще. И "между собой" мы "понтуемся" несколько другими вещами. Отсутствие "постоянной" девушки может предполагать наличие двух-трёх-десяти "временных" и нам по большому счёту по барабану с какой из них "он" сегодня пришёл. У девушек "между собой" такое поведение не приветствуется. З.Ы. Если взять твою аналогию с автомобилями, то то, что для тебя SLK, для других может выглядеть как Golf 2.  Так что важнО в принципе само наличие авто...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
убедил.частично. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ой, да бросьте вы, "подруги" и "с кем показаться". первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 M-lle Burundukova: Пообщайся с подругами на эту тему... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ммм, общалась. но , что "мне теперь показаться не с кем" - никогда не слышала. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 17:08:35 от LULU »
|
|
|
|
|
Poison
|
с трудом верится! :-? пральна мужики эту фишку заметили, ибо ТАК И ЕСТЬ!  Многоие, оооооочень многие встречаются ради галочки "у меня есть парень"
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну ведь действительно так оно и есть!!! Почему когда ты полностью начинаешь доверять человеку, как... Это только у меня такая несчастная любовь или это у всех такое периодически бывает? Ну и с кем знакомиться после этого? Разве есть достойные внимания в Гродно? Я бы с удовольствием познакомилась, но думаю, что это НЕВОЗМОЖНО!!!!! И никакой помощи в трудную минуту...  Умру от тоски... не знаю человека у которого не было ни разу тех или иных проблем со второй половинкой. не загоняйся. найдешь ты еще свое счастье если ваша мечта не сбылась, значит вы выбрали нерпавильную мечту ©
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
по теме: вот поэтому я уже и не верю в любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа.. в любовь надо верить...просто любовь стоит того, чтобы ждать..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по теме: вот поэтому я уже и не верю в любовь  хммм.. не скажу чтоб я не верю, просто не хочу пока. больно было, и не раз, а ведь я когда-то верила.. и как верила  а сейчас просто устала, от любви, от ссор, от недоверия, от переживаний. Хочу любовь которая сделает меня счастливой, а не ту которая заставит страдать. Но это потом, пока просто наслаждаюсь жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я вот тоже решила ждать.. ждать тех чувств, которые окурыляют и отрывают от земли... но при этом взаимных... чтобы обоих уносило от любви..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я вот тоже решила ждать.. ждать тех чувств, которые окурыляют и отрывают от земли... но при этом взаимных... чтобы обоих уносило от любви.. не, я теперь вообще ничего не хочу. всмысле любви и всего такого. пока типа перекур, я погулять хочу  не в смысле с кем попало и что попало. всмысле просто свободы, отсутствия упреков, нравоучений, мании величия, желания мне что-то доказать  и тебе советую пожить для себя. это очень приятно, честно.  я любовь придет. может просто еще не время. нельзя начинать что-то не выкинув из души прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
вот поэтому я уже и не верю в любовь  У меня вчера сломалась машина... Теперь я не верю в машины!  Независимо от того веришь ты в любовь или нет она была, есть и будет есть.  А тот, кто в неё не верит, просто не хочет и не умеет любить. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ладно вам, хватит загоняться  любить или нелюбить личное дело
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и не надо загоняться по поводу предыдущей любви. Типа аффторшу или кого то из здесь комментирующих хотят с кем то познакомить, чтобы хоть как то скрасить горечь расставания, развеять, отвлечь, а ему/ей это не катит, не то. Да я тоже, когда расстались, постоянно сравнивал свою бывшую с теми, которые встречались мне, с кем меня знакомили или с кем я знакомился сам. И каждый раз это сравение было не в их пользу, все они мне казались не такими, не теми, кто мне нужен. А толку с такого загона? Легче от этого не станет, будет еще сложнее и тяжелее. А отвлечься от этой темы надо, ой как надо, хотя ничего и не хочется и весь белый свет не мил. Но НАДО! Найдешь ты свою любовь, обязательно найдешь, она сама тебя найдет, главное не испугать ее. Только ЛЮБОВЬ твоя ходит где то по улицам, может быть в кино, магазине, бассеине, да где угодно, но только не у тебя дома, где ты сидишь и хныкаешь в подушку, считая что на этом твоя жизнь закончилась. Да, сразу трудно конечно, это еще зависит от уровня прежних отношений, но пройдет месяц-другой, полгода, год и ты забудешь об этом. Нет, ты конечно будешь помнить, все таки это была часть твоей жизни, но помнить будешь именно как часть жизни, а не ее конец. Так вот одному или одной будет намного труднее пережить этот период. Поэтому не надо вешать нос, знакомься с новыми людьми, общайся, улыбайся, и тебе легче и вероятность встретить кого то выше  ЗЫ. А там смотришь и бывший/ая завидовать начнет  какую гарную дзеуку/хлопца упустил/а 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Пральна! Главное - не зацикливаться на бывшей (хоть, практически у всех так и есть после расставания)!  И если не зациклишься, то найдёшь другого человечика и буит опять любофф! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я именно так и делаю, советую очень помогает, даже если общаешься с человеком через немогу, все равно немного отвлекает!
|
|
|
|
|
|
|
All Diablo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Бля народ незац ікліваться на бывшей невозможно еслі её друзей каждый день відішь!!! Мне аж хуёва если их вижу 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 TiXoN: хорошо написал!
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
ИМХО тут есть ещё один момент, который стоит учитывать. При расставании парень сожалеет только об утрате девушки. Девушка же сожалеет ещё и (и иногда в ещё большей мере, чем о самом расставании) о том, что нечем будет "понтонуться" перед подругами. Т.е. наличие парня это маст. Это как мобильный телефон. Это как е-мейл. Т.е. со стороны подруг девушка не имеющая парня это "недочеловек". Поэтому если девушка расстаётся с парнем, то для неё это двойная трагедия - пережить личные чувства и пережить наезды (сочувствия, сострадания, советы, предложения познакомить с другим парнем я включаю в слово наезды) по поводу своей "ущербности". Не знаешь ты девушек, конечно такие тоже есть, но их, как правило, меньше. Наличие парня как понт? Как-то дико и тупо. Если у девушки нет парня, значит она этого не хочет. 2 Natashka_konffetk@ В душу наплевали - бывает, в следующий раз не будешь такой наивной. Это жизнь, и не надо ругать парня, возможно ему и не было важно то, что у тебя на сердце, а многих людей подобные отношения и грузят. Душевные разговоры надо вести, когда вы уже достаточно долго вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|