Buena
|
любви-нет есть состояние....состояние азарта,тайны,щемящего чувства радости и недай бог чувства собственности,безумства и сумашествия.... хоть и хочетса верить,но подув очередной раз на воду,начинаешь думать а на... енто надо...вот так и живем:))))
И это нормально?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
smartone
Гость
|
любви-нет есть состояние....состояние азарта,тайны,щемящего чувства радости и недай бог чувства собственности,безумства и сумашествия.... так это она и есть,батенька,любовь-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
безответная, несчасная и тд. любовь - это всё равно остаётся любовью.....даже если приносит много разочарования, она достойна существовать.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любви-нет есть состояние....состояние азарта,тайны,щемящего чувства радости и недай бог чувства собственности,безумства и сумашествия.... так это она и есть,батенька,любовь-то.....  а реально? ведь чувство сумашествия и любви близки. неужели мы все нормальные, когда влюбляемся?неа, абсолютно. неужели нормальные люди могут делать то, что мы делаем, когда любим? неа. вспомните свое поведение, когда любили. ну и как? нормальные? а чувство собственности хочешь иль нет, появиться. человечка, которого любишь, захочешь слышать каждую минутку. каждую минутку смотреть в его глазки, слышать его родной голос, чувствовать его прикосновения. неужели я ошибаюсь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
smartone а что думаешь, слишком романтична? просто как-то вспоминается чувство влюбленности и любви, вспоминаются безрассудные поступки, не поддающиеся описанию и объяснению. да, я романтик. ну так хочется, чтобы и рядышком был тоже романтик 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
слишком не бывает: либо это есть, либо нет. два романтика? :-/ мне кажется это перебор,кто-то должен быть немного прагматичен,более приближен к реальности.эдакий немножко толстокожий,но любящий и ценящий своего романтика. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ишшо адна тема-клон. Есть же уже про любоф-то! А по сабжу... я не умею сердца разбивать!!! Это мне все, кому не лень его разбивают!!!  Заипалсо клеить уже! Млин.  Эххх...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
слишком не бывает: либо это есть, либо нет. два романтика? :-/ мне кажется это перебор,кто-то должен быть немного прагматичен,более приближен к реальности.эдакий немножко толстокожий,но любящий и ценящий своего романтика.  думаешь перебор? неа. очень интресно становится. а думаешь интересно с немного толстокожим и прагматичный. в том-то и дело, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
слишком не бывает: либо это есть, либо нет. два романтика? :-/ мне кажется это перебор,кто-то должен быть немного прагматичен,более приближен к реальности.эдакий немножко толстокожий,[highlight]но любящий и ценящий своего романтика[/highlight].  думаешь перебор? неа. очень интресно становится. а думаешь интересно с немного толстокожим и прагматичный. в том-то и дело, что нет. я ведь дал пояснеие (выделил цветом)  кто-то должен ходить на охоту и саблезубых тигров отгонять от пещеры... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
слишком не бывает: либо это есть, либо нет. два романтика? :-/ мне кажется это перебор,кто-то должен быть немного прагматичен,более приближен к реальности.эдакий немножко толстокожий,[highlight]но любящий и ценящий своего романтика[/highlight].  думаешь перебор? неа. очень интресно становится. а думаешь интересно с немного толстокожим и прагматичный. в том-то и дело, что нет. я ведь дал пояснеие (выделил цветом)  кто-то должен ходить на охоту и саблезубых тигров отгонять от пещеры...  а думаешь романтик на это не способен?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
думаю,что закаленный в "боях" романтик вполне  все-равно я убежден,что кто-то должен смотреть на жизнь более реально,пока другой в облаках и розовых очках считает розовых слонов:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
где таких романтиков ищут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выращивают 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поливают, удобряют, а потом появляется некое очаровательное создание?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поливают, удобряют, а потом появляется некое очаровательное создание? неа,кидают прямо в бой,чтобы закалялся,но не озлобился 
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
да море нормальных пацанов в городе
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поливают, удобряют, а потом появляется некое очаровательное создание? неа,кидают прямо в бой,чтобы закалялся,но не озлобился  т.е. кидают в бой, но при этом сами рядышком. и своей нежностью и лаской не дают ему озлобиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Точняк! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
все открываем фабрику по выращиванию романтиков 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
killer
Гость
|
ROMANTICS LAND  БУДУ ПЕРВЫМ!!! А РАЗБИВАТЬ СЕРДЦА МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО,НУ И КТО УГОДНО 8-) НАПРИМЕР ЛАМБОРДЖИНИ ДЪЯБЛО--ТАЩИТ ДО УЖАСА,А ПОЦЕЛУЙ??ЛЕГКИЙ,ЛАСКОВЫЙ-КАЖЕТЬСА ВОТ ВОТ СЕРДЦЕ ВЫСКОЧИТ-ПРОСТО ЧУМА. ВЗГЛЯД НЕЗНАКОМКИ -СЖИГАЕТ  А НЕВЕРОЯТНО ЧУВСТВЕННЫЙ ,ПРОСТО НАПРОЧЬ ОТКЛЮЧАЮЩИЙ МОЗГ СЕКС-УБИВАЕТ НАПОВАЛ-ОТ ТОГО,ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТ УЖЕ И НЕ БЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
последний секс с человеком, с которым потом вообще не столкнешься, а если столкнешься, то сделаешь вид, что не знаешь. но потом по жизни вспомнишь и не раз, только уже будет поздно
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GLAMURNAYA-STAR
Гость
|
а часто человек бросает,но потом сам возвращается.Только потом-это уже поздно,нельзя простить. А еще плохо когда ты никого не любишь,ведь никто не может разбить тебе сердце.а это уже не так интересно
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эти люди, которые якобы никого не любят, живуь для себя, для своего развлечения что-ли. но, по-моему, все равно, никого не любить невозможно. были и у этих людей минутки, часы, дни, когда крышу сносили, когда думали только об 1 человечке, когда хотелось им звонить, писать смски и тд. хотелось, чтобы вечером рядышком оказался тот самый человек и утром проснуться и почувствовать его тепло. было. не верю, что есть на Земле хоть 1 человек, который не любил! не верю!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 19:34:17 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
думаю,что закаленный в "боях" романтик вполне  все-равно я убежден,что кто-то должен смотреть на жизнь более реально,пока другой в облаках и розовых очках считает розовых слонов:) М-да...если оба будут смотреть в небо, то можно и носы порасшибать... :-/ Обязательно должен хоть один - смотреть на землю, под ноги. Тогда получится идеальный союз: романтик поможет добавить ярких красок в жизнь прагматика, чтобы тот не забывал, что кроме черного и белого - есть ещё и море других цветов.  А прагматик будет иногда дергать романтика зя пятку, периодически ставя на землю, дабы тот не разучился ходить по оной, грешной 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тогда я буду романтиком. романтиком быть гораздо занимательнее, чем прагматиком. да и не получается у меня, не быть романтиком. все время летаю в облаках и в своем мире живу
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
незнаю Наташк какие те парни попадались, но помойму в Гродно лучшие люди в мире(как парни так и девушки)...про девушек могу точно сказать...ездил в Германию  ...  ... такчт исчи... и точно найдёшь!  З.Ы.разбить легще чем склеить почастям....
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
[Котопёс]
|
smartone а что думаешь, слишком романтична? просто как-то вспоминается чувство влюбленности и любви, вспоминаются безрассудные поступки, не поддающиеся описанию и объяснению. да, я романтик. ну так хочется, чтобы и рядышком был тоже романтик  Я готов!!!! С любыми предложениями обращаться в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|