TanZwuD
|
птс это опыт полученный за контроль недвижимости и секторов,а данный перс одетый в фуларт,его создали главы Дума и миротворцев для помощи в боях
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А как купить недвижимость, чтобы не кинули? И есть ли смысл с 12 боевым покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 танвуд как главы дума, если именные эти из ГМ Ассамитс?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 05:01:16 от Celtic »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ипааать.. ну и фишку с графическими сделали. теперь хоть народ играет! а то раньше блин... а графы я с самого начала полюбил! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 Titan и?
2 все что творят канадцы... под НГ ганджа взбесилась...
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
2 Titan и? Смотри первый пост! 2 ВСЕ Где брать модификаторы?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 01:58:51 от Titan »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Смотри первый пост!
2 ВСЕ Где брать модификаторы?
Нужно зайти в порт с лодкой, катером и т.д., выбрать "Ejection point". Плывешь на Outland, там дерешься с местными(они коричнево-зеленого цвета и рядом с ними лежит какой-то предмет), выживаешь в бою и появляется шанс найти модификатор.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ниччё себе 
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
вот когда графы сделают в флэше, тогда будет круто.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да и так круто. жаль только, что урон порезали в них.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
урон никто не резал,я как бил с БФГ 170 так и бью,тока вот там ввели препятствия,которые убирают с урона по 20-30% , поэтому и кажеться что бьют слабеее
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не скажи. у меня с саром изменения заметны даже без препятствий. и не я один так считаю.
поиграл в AntiGW с гранатометом. прикольно. реально так же или хуже? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
купил себе плантацию. Агрономом стал.
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
ерунда планта, тока зря деньги вывалил. лучше бы завод купил...  помогите, плиз, WMZ купить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 23:39:49 от Amadeus »
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну не скажи, планта рентабельней  а самое главное - правильно крышу выставить  ибо если объект нерабочий... вобщем, ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 ierdna сколько отдал за планту?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
20 ЕУН. Кстати, крыши нет!!! Объект работает. Только что-то прибыли нет... Зарплата 320, водоросли 26. интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2005, 17:36:41 от ierdna »
|
|
|
|
|
Бучир
|
http://ganjatools.info/идешь сюда, скачиваешь прогу, рассчитываешь прибыль/убыль. там есть и анализатор боев, но ну его нах, не особо он момогает.
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
круче всего шахта.... но вроде 300 енотов за клетку. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
http://ganjatools.info/идешь сюда, скачиваешь прогу, рассчитываешь прибыль/убыль. там есть и анализатор боев, но ну его нах, не особо он момогает. Скачал, посчитал. Не все так просто!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ierdna: спроси у Рэнжера или Райдера - они должны быть в курсе, а у меня недвиги никогда не было и не собираюсь пока заводить, поэтому в суть вопроса не видел смысла вникать - так только если, для общего развития, так что читай форумы www.yeni.net.ru - дофига всякого рода инфы про ганжу в целом.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
я как старый заводо-планто владелец скажу,что нижуя планта не выгодна,да и завод тоже,кто сомневаеться в моих словах,не стоит флудить,а просто возьмите под свое управление че нить и месяц повкалывайте,я посмотрю скока вы заработаете p.s. я в день просто работая на чужих заводах имею 25-30к
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тогда расскажи, плиз, заводо-планто владелец, нафига ж тогда люди их содержат? может фишка какая-то в экономике есть? может не все производство убыточно  даже у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
блаа! ценяйте подарки!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
всё. пипец подаркам.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я себе санки купил! И оружие новогодних персонажей
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
недвига выгодна когда много клеток. но нужно каждый день в инете быть, то ресурсов на недвигу подкинуть, то денег.
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
гы... а я успел домик подарками забить... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А еще зависит от того, в каком секторе недвига и какого рода. А еще от конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|