TanZwuD
|
Наконец то сняли бан с меня,в итоге 2 дня и зароботок 3 ляма
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 ierdna тебе будет больше ПТС идти. а не поставишь, так скоро тебе планту ломать начнут.
2 Lacrimosa как назвалась?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не понял про ПТС... Где про него почитать?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
ПТС это как ГБ и ЕУН одна из валют мира ганжаварс, получить его можно тока одним способом,создать синд, купить недвижимость и поставить ее под кантроль синда,либо напасть на недвижимость любую,в результате чего пока недвига под вами будет начисляться ПТС. правда ПТС в последнее время очень потерял свою стоймость,но все равно за него неплохо дают
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
народ, вот захотелось тож пошпилить.... раскажите что до чего и как лутше, где че сп***ить и куда податься
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Деним ну ты приколист,тебе же ганя совсем не понравилась? да кстати народ о ганже,мне воевать надоело давно,а вот торговый это сила,лучше любых боев,присоединяйтесь,за WMZ стану вашим финансовым консультантом в мире ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
прикольный девайс..... наород, подарите денег, кому не жалко, а??? хоть чуток 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
есть тут люди при деньгах... 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
намалякал скрипт на перле, чтобы считать быстро. как для начинающего - так намана, за час почти под 10 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
деним ты не денег проси а 5ый уровень получай
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
мне бы прогу,каторая бы на форуме писала и продавала по выгодному курсу через форум шмот
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну так возможно все!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и я там в посте ошибся, когда писал, прошу прощения.... с помощью скрипта можно столько заработать, если уже есть финансы и транспорт хороший, а так две тысячи можно сделать, если катит.
и еще народ, объясните мне темному, че это за фигня, когда на заводе вместо того, чтобы писать скоко он максимум может купить пишится "-"?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 21:24:49 от DeNiM »
|
|
|
|
|
iddqd
|
перешел на 5-ый..... возникла куча вопросов - что такое кб, эконом, бк, вода, грибы, короче вся эта хава.... вобщем народ, ай нид хэлп!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кб - это килобайт  в каком контексте использовалось? дай ссылку. эконом - экономический опыт, дается за продажу в гос вещей, а также за продажу ресурсов заводам. вода и грибы - девайсы с оутлэнда - есть такой остров, но на него можно попасть только с 10 уровня. а вообще вся инфа есть в правилах игры + сайты типа http://www.yeni.net.ru/http://gwk.netorn.ru/index.phpвобщем, лазай, читай, задавай умные вопросы, получай на них ответы... пиу ©
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ганжа рулит.21 левел.Пол года правда не играл....щас опять подсел.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
не с каждым разом новости все больше мешают мне играть там
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
например?
2 DeniM что за скрипт ты там написал? чё-та я не свосем понял.
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
хех, а я со смарта вылажу и никакой проги ненадо..... 100к где то в неделю имею, ненапрягаясь. бывает, ночью проснусь и по привычке работать устраиваюсь.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 22:27:09 от Amadeus »
|
|
|
|
|
Бучир
|
чем торгуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
так чего ,гродненцев в гродненский синд берут?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
берут  только нафига тебе это? технический, он ничего не дает. вообще ничего. iD TanZwuD: которой из них?
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
приглашаю в синд "чертяки" - http://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=666&go=Правила вступления в синдикат: 1. Прием с 22 боевого уровня или с 16 умением на основное оружие. 2. Постоянное нахождение на новом острове, преимущественно в секторе Katenian, работа на подконтрольной синдикату недвижимости. 3. Соблюдение законодательства Ganjawars, незапятнаная репутация. 4. Синдикат #666 - светская территория. 5. Перед тем, как написать о вступлении в синдикат, продемонстрируйте наличие мозга, дочитав это до конца. Правила пребывания в синдикате: 1. Cиндикат должен быть выставлен основным. 2. Членство в других боевых синдикатах не запрещено, но их список должен быть открыт. 3. Против членов синдиката не заходить и не нападать. За намеренное нападение на бойца синдиката - исключение. При заходе в бой против своего - замены не звать, по своему стрелять в последнюю очередь. Исключение - бои со случайным распределением по командам. 4. Недвижимость должна быть выставлена под контроль синдиката #666. я сам пришёл в синд, когда там было только 18 чел. я был 22 левела, глава был 23. чего мы добились - смотрите сами. решение за вами, никого силой не тянем. нам нужны только те, кому нужны мы. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
нифига се!!! Нечеловеческие условия......с 22го уровня.......да я, ежели так раскачаюсь мне никакие синды не надо будут......подамся в вольные наёмники!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
 одному скучно играть, без синда. с синдом веселее. то тебя месят, то ты месишь (в смысле недвигу). да и замены в бою всегда пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
22 лвл ... уже года пол ( хех =) давайте залазьте все кто выше 17 в синдикат Республика Беларусьhttp://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=1196&go=для подростающего поколения есть подготовительныйhttp://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=3385&go=
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|