Celtic
|
снайперы имба. а пулеметчики еще большая имба.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N: ... а вообще, лучше, пропей ты эти деньги  uze v processie!
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
iD TanZwuD, какой твой ник в Ганже?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
что значит имба имба - imbalance("дисбаланс"). в варике так говорят на какую-нибудь расу или юнита, если считают, что он сильнее. в чем-то снайпам проще.  2 Ленин как зовут твоего перса?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 00:43:57 от Celtic »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
jaz tie pisal!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
возьмите меня в синд!!!! а? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
млин. ганжа не грузится. не не логинится, а даже страница авторизации не загружается. у вас бывало?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
фууу, бла! А я уж думал, что запрет админы поставили.... 2 iD TanZwuD возьми меня в синд, а?  MBot
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Седня не грузилась... какието проблемы были, поэтому вырубили все серваки!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
все ясно теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
Правила вступления в синдикат Чертяки : ( http://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=666) 1. Прием с 19 боевого уровня. 2. Постоянное нахождение на новом острове, преимущественно в секторе Katenian,работать на недвиге подконтрольной недвиге. 3. Соблюдение законодательства Ganjawars, незапятнаная репутация.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
люди, научите нормально кидать грены. а то и их покачивать надо бы...
например, РКГ-3. Дальность стрельбы: 6 ходов. вопрос. людей на каком расстоянии я смогу задеть(от х до х)?
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
все зависит от умелки и меткости
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
слухай, возьми меня в свой синд .а? MBot
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
пиши в ганже на почту а не сдесь
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ага... значит, ща пойду всем вставлять пиз*юлёфф...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 iD TanZwuD а какой ник твой?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
только заполучив халявный нет можно понять все прелести ганжи!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну лана. Скажем, решил я кровный 26 руб. 30 коп. перевести в ГБаксы. Где мона вмз купить?
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
В одной из тем в етом же разделе...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не хотит народ продавать
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
люди, научите нормально кидать грены. а то и их покачивать надо бы...
например, РКГ-3. Дальность стрельбы: 6 ходов. вопрос. людей на каком расстоянии я смогу задеть(от х до х)? "Противотанковая ручная граната кумулятивного действия. Доступна бойцам 14+ уровней." ркг-3 не разрывная. радиум поражения 0. цепляет только тех, кто находится на том же расстоянии, что и чувак, в которого ты кидал. кста, на всякий случай про гранаты. Начисление владений за гранаты: 0.3 = РГД-5 0.5 = F-1 0.6 = РГД-2 0.6 = ОР-1 1 = РКГ-3 1 = РГО-1 3 = Frag Grenade MKIII 0 = Tequila 0 = Коктейль Молотова 0 = Тротиловый шарик 0 = Новогодний подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
панты  Лучше расскажите, каким макаром бабло зарабатываться будет в зависимости от пр. опыта? И еще, в зависимости от умелки... Пистолеты рулят. А узи там всякие? Дамаг у пистолетов и узи в разное кол-во раз увеличивается... Так что же лучше. Пистолеты или узи??
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хм... в правилах все расписано, вообще-то http://www.ganjawars.ru/help/index.php?sid=58&pid=45вот тут вот таблица опыта. твоему уровню соответствует коэффициент, на который умножается зарплата. вот эту сумму ты и получаешь (за вычетом 10% синдикату, контролирующему объект. бывают объекты без контроля). насчет того, что лучше: пистолет или узи... лучше Гроза  пробуй, смотри что больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вай, спасибо :-/
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
изу и пистолет в гане это одно и тоже,они относяться к калсу пистолетов. Гроза отстой,БФГ сила
|
|
|
|
|
|
|
|