Бучир
|
BFG-50: Стоимость: 131 руб. 50 коп. EUN Вес: 4 Прочность: 50 Количество на складе: 66 Повреждение: 90-95 Точность стрельбы: 100% Дальность стрельбы: 20 ходов Количество выстрелов за раз: 1 Умение, влияющее на эффективность применения: Владение снайперскими винтовками Описание: Снайперская винтовка BFG-50 требует 19-й боевой уровень, 16 единиц меткости и 10-й уровень владения винтовками. Установленный на ствол акустический глушитель даёт владельцу дополнительные 20% маскировки. Гроза-1: Стоимость: 144 руб. 65 коп. EUN Вес: 5 Прочность: 50 Количество на складе: 44 Повреждение: 20-30 Точность стрельбы: 80% Дальность стрельбы: 14 ходов Количество выстрелов за раз: 15 Умение, влияющее на эффективность применения: Владение автоматическим оружием Описание: Этот современный отечественный автомат обладает большой кучностью стрельбы на больших расстояниях. Оружие предназначено для бойцов 22-го боевого уровня, требует 16 единиц меткости и 10-й уровень владения автоматическим оружием. как бы тебе сказать... не то чтобы ацтой. урон очень даже ничего получается. БФГ не убивает с первого раза, выжить после Грозы как-то, как правило, не получается (исключение именные). дальность не такая, как у Бфг, но... в боях типа 10 vs 10 дальность особой роли не играет, всегда найдешь кого убить, а пока будешь убивать дойдешь и до снайпов. вобщем, на любителя, кто что качает 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 22:10:56 от Butcher »
|
|
|
|
|
mbot
|
как нае..ать рулетку??
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
МЛЯТЬ! ФЛУДЕР! ЗАИПАЛ!  Я вот сначала 40к в рулетку выиграл, потом 30 слил... бла!) ща ищу стратегию...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а как ты рандом наебешь? не ну, теоритически можно, если там число от времени зависит, то если знать их алгоритм... вобщем, хер получится. а если получится, то продашь секрет и будешь в именных ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
рулетку не наипешь. не дураки ее делали. а вот знать алгоритм было бы действительно неплохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я же правду говорил , и не п#зди , Лёха...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пшолвжпузас##нетс
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
млин! как надоели снайперы в графических! там только ни и играют, а из-за этого там нету никого с ближним. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
19:13, #9 : Butcher_by стрелял с упреждением влево и залепил 11 раз в БУМЕР750, который отскочил влево (2 в корпус, 3 в ногу, 5 в голову, 1 в шею) : -183 САР с 14 умелкой рулит
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Butcher зас##нетс возьми меня в GGG
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да блин, не я глава, как я тя возьму? пиши на ник (BLR)Rocki. на форуме он Рокс, глянь в теме знакомства. з.ы. не такой я и зас##нец 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вот так стоят поки: 1. Снайпер 2. Автомат 3. Снайпер 4. Автомат 5. Пулемёт 6. Автомат 7. Гранатомёт 8. Снайпер 9. Пулемёт 10. Гранатомёт любопытно, почитайте: http://www.resistance.ee/news.php?id=1428
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 18:59:59 от Butcher »
|
|
|
|
|
Celtic
|
мляяяя.... набил больше 400 и команда слила из-за ##аного боевика [smiley=40.gif]... пойду в окно... [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
кстати, а где ГГГ? только что заметил, что у меня в списке синдов его нету. у тя Бутчер тоже. что с ГГГ?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
всё. догнал. тока нах? стока челов кинули... ГГГ как-то приятней выглядел...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
типа синд челов которые кинули по 500К на которые купили арты и склад и юзают это дело. тока там пару неувязок есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
по 500? сколько же вы артов купили? вас же там вроде не много...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да че-то Роки мутит мне непонятное. ща вот появицца - будем вести с ним беседу разъяснительную. потому что я нифига не понял, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
кстати, как вам рандомное распределение? имхо, прикольно. проигрывать больше не стал.  буду там играцца.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Прикольно! только иногда глючит.... и людей с одного синда в разные команды кидает.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
кидает. но в целом позитив. рандом во всем, так сказать. и прикольно, что если в противоположной команде собираются артовики, то не так обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да пошли в попу эти именные! сцуки, есть жеш бапки...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
есть бабки и нет мозгов. глянул через ямайку, сколько стоят те именные, которые он сдаёт. стоят по 2500 и больше еун. ужоссс...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЯВНО НЕ РЕАЛЬНЫМ БАБЛОМ ОРУДУЮТ
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
они куплены не за реальные деньги,этот персонаж мульт одного из глав дума,и арты все либо синдовые либо куплены за продажи с ПТС.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
сколько птс надо продать, чтобы столько заработать?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Что есть ПТС?
|
|