|
_di
|
Асюсечка, программисты не устанавливают винду и не ремонтируют компутеры)  Какая сволочь отключала свет? почему часы сбились?) Рубрика "Праздник каждый день"  Праздники 19 декабря - всемирный день сноубордиста, день святого николая чудотворца, именины у николая, международный день помощи бедным, день олимпийского мишки, понедельник.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все, пошел я в белтелеком
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
День олимпийского мишки  А ведь, он старше меня 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
поступите денежки на кошелечек и я поверю в чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мерзкая погодка все же
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я все-таки страшнейший опаздун С китая добраться тяжело  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 11:52:40
Праздники 19 декабря - всемирный день сноубордиста, день святого николая чудотворца, именины у николая, международный день помощи бедным, день олимпийского мишки, понедельник. вот почему день помощи бедным попал на самый тяжелый день недели-понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
все на сноуборды!!!)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
за цветочками поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я все-таки страшнейший опаздун С китая добраться тяжело  Я вплавь  все на сноуборды!!!))  Я даже на лыжах не умею, а тут...  Что ж так холодно-то
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
_di
|
у меня есть)) вай фай)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а до нового года акция! месяц интернета бесплатно!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
приходишь подключаешь самый дорогой домосед, а через месяц прыгаешь на самый дешевый))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty,о, байфлай поключаешь?)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
сестре он ж писал)) но видимо не судьба. Так договор заключили?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не заключали, только заявку оставил и все Добавлено: 19 Декабрь 2011, 13:27:53
Вот что значит с девочкой культурно поговорить и улыбнуться.  пойду за модемом сисяс, внезапно нашли под меня оборудование 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Хитрый-хитрый жууук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра в 4 утра вставать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеан, как бы это провернуть так все.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
что-то лень какая-то жуткая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|