|
zakrepa
|
да уж, забавного кругом, хоть завались  друзья, сколько нынче стоят сумки для нетбуков?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
думаю от 150 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Друзья, простимулируйте меня на подъем. Мне на работу через 20 минут.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да не иди на работу. че ты там забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче пойду я байфлай сестре подключать. будет еще одним юзером из клана фаталити больше на форуме 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
почему на форике так пусто7 скучно как-то даже
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Панядзелак
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всруд ноцней тиши, глось се росходзиу.Встанте пастэже, Буг се вам родзиу...скоро-скоро, буду петь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всруд ноцней тиши, глось се росходзиу.Встанте пастэже, Буг се вам родзиу...скоро-скоро, буду петь  бляяя, пердставляю, витас эдакий анёлак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ооо, я помню меня под елкой ставили, я еще на кларнете коленды играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, я помню меня под елкой ставили, я еще на кларнете коленды играл  жээсць  не, за мной бабушка в костеле всегда наблюдала, чтоб я исправно все пела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В банк непоеду сення. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гиде?
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 10:41:59 холодно так, что надо пить кофе в два раза чаще и бегать писять тоже, да что ж за такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вера это хорошо, только от души... а мне нра, запах праздника:елочка,пекутся булки, курочка, водочка пахнет уже в рюмке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
снизу на верхъ
Андрей: Спасибо за совет, товарисчъ! 19.12.11 удалить Каролина: просто совeт, твоё дeлa 19.12.11 Андрей: Зачем мне его скрывать) 19.12.11 Каролина: спс, и тeбe нe хворaть, a тeлeфончик свой лучшe скрой! 19.12.11 Андрей: оу, ну еще лучше. Счастья тебе) 19.12.11 Каролина: вообщe-то я нe онa, a он пaрeнь 19.12.11 Андрей: Я не понимаю зачем ты пишешт мне данную информацию) Мне все равно, кто просматривает твою страницу, или сидит с нее. 19.12.11 Каролина: в кaком смыслe 19.12.11 Андрей: Умница! 19.12.11 Каролина: прямо сeйчaс 19.12.11 Андрей: Да ради бога, мне то что) 19.12.11 Каролина: кстaти мою стрaничку мой пaрeнь просмaтривaeт, т.e сидит нa нeй 19.12.11 Каролина: Жаль с ним расставаться 19.12.11 Андрей: Вот и пришел его смертный час) 19.12.11 Каролина: Только загорается когда на зарядку ставлю 19.12.11 Каролина: Работал,дня два,а потом вырубился и не включается 19.12.11 Андрей: ну а что, работает после купания? =) 19.12.11 Каролина: Смешно тебе) телефон мне как родной 19.12.11 Андрей: ну понятно =) 19.12.11 Каролина: Samsung 7070,я так спросила вдруг ты с телефона в нете сидишь 19.12.11 Андрей: ну почему, запчасти найти можно. Но утопленника не рейнтабельно реанимировать, ибо на долго его не хватит. тем более если ты говоришь, что дисплей битый. дисплей не дешевый будет. короче или продай на запчасти, или подари кому нить на новый год) 19.12.11 Каролина: Samsung 7070 наверно на такой запчастей не будет 19.12.11 Андрей: Модель. В смысле где? Дома. пока что. 19.12.11 Каролина: У меня просто телефон убитый и экран побитый и заплыл из-за воды,а ты где? 19.12.11 Андрей: Ну что то типа.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я все-таки страшнейший опаздун 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
ужасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Где логика, брат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрей: А у меня нет такого чувства) 19.12.11 удалить Каролина: у мeня тaкоe чувство что я тeбя знaю 19.12.11 Андрей: Спасибо за совет, товарисчъ! 19.12.11 Каролина: просто совeт, твоё дeлa 19.12.11 Андрей: Зачем мне его скрывать) 19.12.11 Каролина: спс, и тeбe нe хворaть, a тeлeфончик свой лучшe скрой!  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 10:55:15
ох уж эти фээээйки 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
это вконтактике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. а сейчас меня убило последнее сообщение Каролина: бывший пареньмой чтотебе писал с моей страницы минут 10 назад?  божэ, какие банальные люди. даже разводить толком не умеют 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не пишет казах 
|
|
|
|