|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, я даже и не знаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
А чего у тебя на авке Хаус в этот раз какой-то пришибленый 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не пришибленный, это удивленный и думающий. ты его плохо знаешь
А вааапсчэ, наверно я сам виноват. я не достаточно настойчив, и гордый кака рябина зимой.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все понятно, буду вспоминать что я 'программист' 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чего у тебя на авке Хаус в этот раз какой-то пришибленый???
Это не пришибленный, это удивленный и думающий. ты его плохо знаешь
а мне кажется что ему что то болит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мы с ним вообще еще не пили  А вааапсчэ, наверно я сам виноват. я не достаточно настойчив, и гордый кака рябина зимой.
Вот бы всем такое озарение пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А толку с озарения, если я ничего уже не переделаю в своей жизни. И не собираюсь переделывать собсна. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 23:48:43
а мне кажется что ему что то болит. Ему ножва всегда болит. поэтому он такой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тогда это временное помутнение, а не озарение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа, нефига.
а че сюся заплакала
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че сюся заплакала и как то тихонечко....  кто обидел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скажи как мне жить если нет стимула....
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
всегда с ней хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мир дружба живачка стимарал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лень так после вчера вставать, а вчера летел прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да-да, продавай там, чини все, пусть все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и снова тут дубак ппц
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, ничо не получицца.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
надо верить, тем более Рождество и НГ и опять Рождество и НГ, смотри 4 праздника, должно же что-то хорошее случиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага. знаем мы, как у меня хорошее случаецца  ты неисправимый пессемюга, шаталици 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
я не верю в сказки, я трезво смотрю на все.
Слава богу, пока утихли проблемы. но надолго ли?
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а не надо трезветь, т.е. трезво смотреть на мир и се, будет весело 
|
|
|
|