|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, где фотоаппарата взять бы...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
привет я бубочка.я в россии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет я фаталити. я еще в пиндосии
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну всмысле ,я там ваще полянку не копал. мне просто похвастались  А Беатриса-это он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я не помню их всех
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кааак мне жаааааааааааааль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
только настроение испортил 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Андрей Беатрисович, как самочувствие?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот я на работе себя чувствовала неудачницей когда дебет с кредитом не сходились)))
а ты..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не не будем писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прииивет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
прииивет
адьеас апогрейд да или не извечный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу чуда
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
хочу чуда
моего?)) интересно чтоб он сказал если б это было так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нееет, не так. я хочу чуда, желательно стройного и в черном белье и с очень пошлыми задумками  эх, баню рвет. нада шото рабить 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
спать иди)))) всем споки))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
[MP3] [57:33] - tiesto_-_tiestos_club_life_244_hour1-3fm-net-2011-12-04-pm </48 kHz/192 kbps/79,04 Mb/>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кровать 2.20\1.60 надеюсь мне хватит ))))))) Эх...опять поликлиника замаячила на горизонте...походу уже закроют больничный...а так не хочецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хочу в постель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как прикрааасен этот мииир, посмотриии, дыааа уж 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо тебе  я бы то же, ..., поволялся бы, да в чем мать родила 
|
|
|
|