|
zakrepa
|
и я бы повалялась, только в одежке
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 08:19:16 и чайка бы корично-гвоздичного с заварными пирожками попила
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если одному, то в одежде, а вдвоем - она ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже есть хочу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не начинай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, а я только было подумала расписатьл во всех красках, что бы я счас отведала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да я так и представил, что вот ты захотела есть ---- и я захочу ведь, лан, пиши, че тама? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
привет опоздунам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Я сегодня буду пунктуальной... наверно 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 ню-ню  подарочные деньги на стол дадут, правда сразу отдать придется, еще и доложить  зато коньячек есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой не знаю сама, сама не знаю чего хочу, может пиццу или какого-нибудь жутко еколорийного и майонезного салата типа оливье, не селедку под шубой  ооо, помидорки с сыром, майонезом, чесноком..  уже так НГ прям хочецца)) а еще 27 у друга ДР, во вторник, это ппц, надо будет на среду отпрашиваться с работы, а в среду на работе все будут бухать. ай, не знаю прям не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, помидорки с сыром и чесноком - эт вкусняшка, а еще фаршированных яиц грибами, салат Цезарь, Капризе, и дюже холодной водочки, ток в графине, и капусточки с клюквой  и грибочков, чтобы по тарелке гонять, такие слизкие, даже не смывать их  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 09:41:15
и вообще, хочу застолья, ток продолжительного: ты сидишь постояльцем, а гости все меняются, приносят разное-пробуешь, говоришь спасибо, что зашли, напоминаешь им, что вы хотели еще куда-то пойти, и сидишь ждешь следующих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я хочу корочку с курочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тоже можно или крылышек, много-много, и обсасывать косточки сидя полулежа в кресле под темное и крепкое пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ай, блин, не рассказывайте! Есть-то я сейчас буду не это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
можно еще холодца с хреном заточить, аль рыбки жареной с много-много луком  эх, а в столе ток мандаринки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И хлебушек обжареный и натертый чесночком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, или чесночные былочки с маслом и зеленью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...как быстро время идет... Моему этому профилю уже пять лет.....это ж сколько проведенного времени тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вот что за сволочи то дрель, то домофон ((( Праздники сегодня:Праздники 20 декабря - Именины у Ивана, Международный день солидарности людей, День милиции Украины, Именины у Антона, Именины у Павла.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато в поликлинике аншлаг Вроде и не холодно аж настолько а народа болеющего полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все, без долгов в НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Нет на свете неба без облаков, нет на свете принцесс и не бывает Богов... (с)
ох блин ж как накатило сразу) Сразу как на несколько лет назад, бывает же.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я все-таки опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ацтоой
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дееед мееееемоооорииис
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
о чем думает человек подписываясь Мордатый Лось?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|