|
strelyalkina
|
О жизни, Андрюша! Я тоже иногда говорю о жизни 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
субзеро))  Какой же маленький город Гродно)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Чего это сча колокол в костеле звонил?  Случилось ли что? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
Девочки, Дед Мороз не сутенер! Хватит просить мужиков! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так на него ж последняя надежда! 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ким чен ир умир
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 21:50:25 джингл беллс, блеать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ким чен ир умир
О мертвых либо хорошо, либо ничего ну че алкоголь в голову ударил... решаемя на переезд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
пивка так охота) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все наладится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Столько соблазнов
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
|
_di
|
Опять фаталити?)))  пора спать, завтра на Южный пилить, как там говорится, деловая встреча)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Договорились про мясо - в животе урчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ничего непонятнава))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ночевать или идти?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Когда я смотрел пол был мужской)))  как же быстро можно сменить пол на форуме)))  все, терь точно спать, всем чава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нету кнопку нажали при регистрации
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Договорились про мясо - в животе урчит  :-\чувствую завтра анализ крови на сахар врачей огорчит.... я им говорю-ночью ем,а они мне не верят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Высшая математика и декретный отпуск-вещи не совместимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и снова привет поликлиника....пошла собирацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как я тебя понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ой как ж спать охота... но пора руки в ноги и в дорожку)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и само обидно ,когда без аргументов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Случайная встреча... Иногда она может не значить совсем ничего, а иногда может оказаться судьбой...
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у нас снегом всё засыпало!! 
|
|
|
|
|