|
Pavel90
Гость
|
спать хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне надо научиться чаще говорить "нет" 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
А завтра много дел у мну, но из-за стройки все пропадут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
собутыльника выписали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Угу, что то типа.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прoдoлжаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начнем
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жарь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хз, я чтo этo с пoтoлка снял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не люблю ситуэйшн, когда меня люди знают, а я их - нет Чуть что - я всё равно не такая, как вам кажется с первого взгляда! А посты на форуме вообще посчу в состоянии невменяемости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мля и что намутить с этими проводами
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Чуть что - я всё равно не такая, как вам кажется с первого взгляда! А посты на форуме вообще посчу в состоянии невменяемости.
как з знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кароче нужно два телефона ипануть через сплитер, и тогда в обоих шипеть не должно. вопрос теперь как мне накомбинировать эту куйню с отсутствием проводов
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все клево так получилось))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что там случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уберают видимо так конкурентов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как клевинька пивко пить вечерком после удачного рабочего дня) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сделал.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и я бы пива бы,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кого сделал?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|