|
|
|
Pavel90
Гость
|
Рабатенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Б*я, честно, так иногда хочется кому нибудь **ануть по челюсти.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
МеDведь
|
Это так здорово когда есть тот с кем можно дурачиться как дети и целоваться по-взрослому!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
-MASTER-
|
Где взять мне силы разлюбить? И никогда уж не влюб##ться! Обятья наши разлепить, Окаменевшими расстаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так разбейся о мои камни И плюнь своей жалостью в мою душу. Тебе никогда не нужна была в этом помощь. Ты продала меня, чтобы спасти свою шкуру. И я не хочу слышать о твоём позоре. Ты убежала - все женщины одинаковы. Даже ангелы лгут, чтобы удержать контроль. Моя любовь была наказана. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал.
Да да, серъезные сопли.
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:04:10 Но дословные перевод, сцука не красив
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это не тооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
МеDведь
|
Может литературный кружок открыть  ?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я пайшоу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А. С. Пушкин Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может внатуре спать пойти 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Карпов
|
2-ой раз проиграл 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
холодно на улице...  Хочу скорее, чтобы мне бибикали и махали руками, и кричали-женщина за рулем.....  Когда же я ее увижу?Проедусь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Только бы успеть
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
привет я бубка, а не, это ужэ устарела  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 22:48:41
фаталити такой, нахватал и ушёл . хваталици 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот она, гениальная идея
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Здравствуйте, ☼бубка☼ да лаааадно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прывед
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Прывед
привет.чем занимаешься в последнее времЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бегаю, прыгаю, и злюсь как ужасный адаптер переменного тока. а ты?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сон, это очень харашо для организма и состояния души))) пшла улучшать свое состояние))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я ем пяни и слушаю музяку. сопсна на етом и ограничиваюсь  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 00:15:04
и еще ставлю плюсики, время от времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда...Я в печальке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
ты в шапке-невидимке. сладких снов всем буе буе 
|
|
|
|
|