|
ParanoЯ
|
а цельным кусочком,бужанинку....да с приправками,в духовочке.....  и хрена к нему,остренького.....  на крайняк стейк Брутального 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня уже тошнит ну голода Не рассказывайте вкусности
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да задрали вы уже, щас захлебнусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
французского и "Черчилля" и посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да задрали вы уже, щас захлебнусь  если бы ты еще в кулинарную ветку зашла, ты бы точно захлебнулась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
кому что)) а мне бы еще одну пару пережить и всёё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да задрали вы уже, щас захлебнусь  если бы ты еще в кулинарную ветку зашла, ты бы точно захлебнулась я туда хожу когда у меня нет проблем с деньгами  а в условиях крЫзиса там тока миксаша фигарит будто его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в условиях крЫзиса там тока миксаша фигарит будто его нет кстати да, счас самые обычные продукты стоят дофига, не говоря уже о всяческих деликатесах. но посмотерть всегда приятно, правда на голодные желудок смотреть опасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот-вот. обхожу я эти места стороной )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Жалко вас всех, приготовил бы чего для вас и накормил, но не умею!!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне не надо. Я уже поела 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не пожелали, а приказали!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
_di
|
пообедать шоле) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
как тут холодно...уужаасс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сойду с ума но куплю 2 бутылочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, коньячку  но ты права, буду посасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опоздал на 1 час. Хорошо, что в начальстве свои люди 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
ну остался 1 момент и дело в шляпе и опять зп!)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
блин шо за херь)))))
БТК лохи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
АААААААААААААААААААААА! у меня буфлу!!!!!111адынадын
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот он я.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Отдых. А время идет... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И сновааааа седааая нооочоь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
И только ей доверяю я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Опять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|