|
|
|
strelyalkina
|
Вот это мысли
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
АААААААААААААААААААААА! у меня буфлу!!!!!111адынадын 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
усталость жууткая........
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
And the rain will kill us all Throw ourselves against the wall. But no-one else can see The preservation of the martyr in me.
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вечер перестает быть томным 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Вечно так
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так что?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты уже сам с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
аж 20 фильмов на закачку))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не хочашь ,как хочашь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
аж 20 фильмов на закачку)))  Тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чего она так - странно - может нет настроения?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_di
|
Тоже хочу! ну так поставь и качай)) Так надо глянуть может южный парк есть новый или Хаус) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня буфлу не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а у мну уже работает))  такс и южный парк новый есть)) Шаталити, ты меня слыыыышишь?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня работает,только как улитка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
интересно ей уже по легче?.....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у меня буфлу не работает  а у меня работаед) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чоооорт блеать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно,он уже читал?  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 20:32:24
когда?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вечно блеать так получаецца. ну ничего, заутра получицца все. На свежий взгляд так сказать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Хваталюшка, прыхадзи за слипнотам 
|
|
|
|
|