|
|
|
zakrepa
|
стричься пора, концы секутся
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне лень готовить.  Может тоже без жратвы остаться.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
не, я вот думаю, что приготовить, придя с работки и ничего не придумываецца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне тоже прийдется желудок не обманешь. Он хочет тефтелек
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Он хочет тефтелек апять тефтельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ху из тефтельки? это такие мясные шарики в подливке7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Желудок любит тефтельки. И их легко готовить. Ага это маленькие котлетки с рисом протушенные в подливе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Желудок любит тефтельки. И их легко готовить. Ага это маленькие котлетки с рисом протушенные в подливе  мммм......кругленькие и вкусненькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Трясет от холода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще ток вторник, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж, вот кстати странно, у меня дома всегда такой ташкент, что когда мороз на ульке я все равно хожу дома в трусах и в майке, а счас вроде и не холодно на улице, а дома как-то зябко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Желудок любит тефтельки. И их легко готовить. Ага это маленькие котлетки с рисом протушенные в подливе  и я люблю тефтельки  тут все их любят  особенно когда жрать на работе охота.хорошо что это скоро закончится, хоть отдохну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тефтельки конечно вкуснее котлет, но эт не еда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а я всегда хожу дома в шортах и майке)  Сегодня удача повернётся к вам лицом, поэтому не упускайте свой шанс!Обратитесь к заброшенному делу, над решением которого вы бьётесь уже долгое время. Будьте уверены, сейчас всё получится. я даже знаю на что они намекают))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я даже знаю на что они намекают))) кто это они? Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:08:51
еда это МЯСООООООООО да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
желательно цельным куском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кто это они? те кто писал мой гороскоп на сегодня) ну-с, раз так пора за работку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну или драники с мясом- обожаю) или бабку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и под салатик без гарнира иии коньяк ...мм, ай, Закрепа, вот терь и я есть захотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я не люблю просто мясо.
Блин, есть реально захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я не люблю просто мясо.
Блин, есть реально захотелось.
кааак  мясо нельзя не любить, без него нельзя прожить и дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кааак??? мясо нельзя не любить, без него нельзя прожить и дня
Да люблю я мясо, люблю. Мне просто не очень нравится, когда оно приготовлено одним большим куском. Лучше отбивнушки или котлетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или такое знаете, запеченое, с приправами, потом наверх слой лука, морковка, картоха, слой сыра и майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
одним большим куском и с кровью))) няяям)  или такое знаете, запеченое, с приправами, потом наверх слой лука, морковка, картоха, слой сыра и майонез по-французски) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, чисто мясо, максимум лук, а специи да...ну еще можно клюквенный соус... и на косточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|