|
Viktor_S
Гость
|
так эт не ко мне с пироженными  ну, вот , только я хотела в гости к тебе заглянуть. эм, пока ни как, не мой дом  а там, надо бы форумские посиделки какие устроить с домашней (проверенной) едой, квартиру снять что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всегда они так
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лесси, там не все так просто, ........ а там еще две кошки и тетин муж, и мне всех надо накормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужасть  ой, я тож хочу в гости куда-нить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
Тёзка, после шести приглашай. Они после шести не едят  да и вообще по гостям ходить оч стесняются, видите ли
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня круто день прошел 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
оооооооооооооооооооооооооой. не надо уже, я в гости часто хожу, между прочим. и после 6 и после 7.
ааааа, ну понятно, это, значит, только мне так не фартит, я понял.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че мне с незакусывающими потом делатьна такси и домой))) а песни петь не будете, эх, жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ем и после 6, и после 7, и после 10, и в 12 ночи, как захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оу, объедите меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Каму тут кватера нужна?  Осталось квартирантов выкурить  Если неразвалите ее  :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я просто ем, а на работе оч. кушать хочецца  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:29:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вот ты какой, Витусик, жид оказываеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, ну ты создай тему, теоретически я за соленый огуречек и кортошечку с водочкой. Мот когда встречу и замутишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как она меня за**ала  заеби ее в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это сложно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как она меня за**ала  заеби ее в ответ  Это сложно.
тогда просто затнкни ей рот.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вот именно мот собиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как она меня за**ала  заеби ее в ответ  Это сложно.
тогда просто затнкни ей рот....  и приче заткни в прямом смысле, а не в переносном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однако, как бы увы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу домой. и поскорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ууууубейте меня, уубееейтееее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|