|
бубочка ♥
|
шапки шапки)) над и мне сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нахрен млин эти приключения..Точно думал в кювет он нас уложит...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ну нахрен млин эти приключения..Точно думал в кювет он нас уложит...
гидэ катауся? Добавлено: 11 Декабрь 2011, 01:33:07
бубка ф шапке!! ихууу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да знакомый друга покатал. я чуть с ума не сошел. столько аварийных ситуаций, ну его нахъ. ф анус, лучше бы я пешком пошел. Завезли к чорту на кулички ,и ели вывезли.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
бубочка ♥
|
да знакомый друга покатал. я чуть с ума не сошел. столько аварийных ситуаций, ну его нахъ. ф анус, лучше бы я пешком пошел. Завезли к чорту на кулички ,и ели вывезли.
а я в шапке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да нет, там падел хитрый... А хотя, это может я такой, добрый, не требовал)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
потому что))))))
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 02:24:05 спешал фор ю))) ответ на вопрос))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да кстати, этот фильм напичкан правдой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Да кстати, этот фильм напичкан правдой
ну таки да)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы его пересмотрел....ах... Ладно, пойду пытаться спать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Я бы его пересмотрел....ах... Ладно, пойду пытаться спать.
у меня есть кино, это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит нужно у тебя скинуть альбом слипа и это кино
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
_di
|
у меня тоже есть это кино) знатно поорали, жаль просрали... и как-то чудом не набили морды паре лиц, зато флаг удачно забарыжил))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
гранотовые все таки выйграли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у меня тоже есть это кино) знатно поорали, жаль просрали... и как-то чудом не набили морды паре лиц, зато флаг удачно забарыжил)))  ай вот дирьмо)) за скок продал?)))) Добавлено: 11 Декабрь 2011, 03:03:02
и вообще, ты 100 р прострал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я в курсе сколько я просрал))) флаг продал за первое пиво в любом объеме за любой мой заход в этот бар))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я в курсе сколько я просрал))) флаг продал за первое пиво в любом объеме за любой мой заход в этот бар)))  над сшить флаг реала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
там совладелец фанат барсы))  Считай у меня вечное пиво за кусок тряпки об которую сегодня ноги вытирали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я в курсе сколько я просрал))) флаг продал за первое пиво в любом объеме за любой мой заход в этот бар)))  над сшить флаг реала  и ПРОДАТЬ!))) Добавлено: 11 Декабрь 2011, 03:13:32
кусок тряпки об которую сегодня ноги вытирали сжечь бы0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
зачем, она принесла халявное пиво в Свояке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|