|
strelyalkina
|
он у тя счас на кота из Простоквашино стал похож 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Холодно на общественном транспорте детей в кинотеатр возить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А бибикалку твою еще не построили? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
 Осталось чуть-чуть....А потом еще страховку, техосмотр....Резину.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да... чуть-чуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
юноша-георгин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
В догонялки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ненеееее
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
strelyalkina
|
Слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Или поцелуЙ меня в Ад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
быстрее в гулкий теплый зал бассейна
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
_di
|
подарить баллончик с черной краской?))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну 4 болта у меня где-то есть)))  даже с гаечками наверное)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и дибилизм на работе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу бегать и прыгать как молодая лань
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Вам непонять этой работы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дауж
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Ахххаха друга в армию не забрали. А пришел на Озерское и опоздал на 7 минут, а тут перебор 11 голов и отсрочка 3 месяца тепреь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Крута
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ахххаха друга в армию не забрали. А пришел на Озерское и опоздал на 7 минут, а тут перебор 11 голов и отсрочка 3 месяца тепреь  повезло челу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но не надолго
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|