|
Pavel90
Гость
|
пусит всегда так опаздывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Бензин дорожает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бензин дорожает  опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Печалити
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну что мне дееелааааать  ?Я уже не могу..... Я хочу, чтобы поскорее настал тот день, когда я скажу-ну все, мы это пережили....все позади...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тожэ хочу это, но блеать еще зима с половиной весны должна пройти, а это не скоро
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ParanoЯ
|
 а почему иероглифы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Чудно на улице при луне!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты все вспоминаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как таких умотков земля носит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Ахххаха друга в армию не забрали. А пришел на Озерское и опоздал на 7 минут, а тут перебор 11 голов и отсрочка 3 месяца тепреь  повезло челу На 3 месяца еще  ------------------------- Завтра новый ламинат ложить в моей комнатке 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нихто на пиво не гоу?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нихто на пиво не гоу?
работа... весело потроллили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ждууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Пора ложиться спать,завтра в 5:30 вставть на работу. 
|
|
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
Карпов
|
ОБМЕНа не будет! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
даже мысли лучше держать при себе..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зря я сдал желет, а роспись то поставил за получение его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вобще млин,задолбали удалять посты......я даже догадываюсь кому из модеров и где это не впадлу делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|