|
_di
|
я сейчас тебя заколдую, неверный!)))  Я Беатриса Лесиндж, самый великий рыб-волшебник! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
Андруша, меня заколдовали!!!! Тэйкен фаер нид акссистанс!!!111 адын адын
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
Нет, теперь я дИльфин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
няшный глупышка)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и зачем ехать в бар за 2 часа до матча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и шоб потом не до футбола было?))) кста там можно там пиво дешевое))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати девочки с вконтакта на вопрос "Хм. У меня такой вопрос. Ты хотела бы заняться со мной сексом?" Отвечают не однозначно 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
_di
|
а ты мальчиков Беатрисой спрашивай))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вопрос то тот же))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
красивэй у меня какошник?))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Юнайнид найт ххэээлп Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:14:15
О, понадевали шапочек 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
я снегурко 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кори рулит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм туда так туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А че вы все в шапках авки? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чудо она да и только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
замечательный день...замечательный вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
мм...спасииибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Хочется поплакать...Ох уж эти слезливые фильмы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 ....темно,но лунный свет освещал меня ,а я была у тебя на руках..... хорошо сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость