|
Fatal1ty
|
увы
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
-MASTER-
|
До утра маячки высохнут........ и опять за дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, я и свинюшка 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мытьсо скоро 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куда податься, вот он этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра опять на работу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне хреново, принесите мне таблеточку
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Приходи сам за деньгами-раз нечего делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А таблеточку дашь?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Какую  Синенькую или красненькую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надоело 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какую  Синенькую или красненькую?  Давай лучше ты ко мне. Мну хреново, я врядли куда пойду сення
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Млин...мне не с кем детвору оставить...муж приболел... Че делать то....  Вот была бы у меня машина, я бы к тебе приехала всей честной компанией... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну значит сча я машину поищу. мож найду, приеду. пышком я точно не доволокусь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Слушай, а мы завтра на 11.00 идем в Космос на мульфильм, мот завтра тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Посмотримъ еще. еще детское время. Не получится, начит заутра.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Shelby
|
глаз за глаз,око за око
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всееееееееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ацтойная шапка)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну ответ заранее знаю... молчание тому потверждение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Запить бы соком апельсиновым вкусным  Но придется чем другим 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
_di
|
Привет, я Беатриса. Злой сцуко-волшебник превратил меня в морской рыб! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|