|
_di
|
пора жрать))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
пора спать, полуночник 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, тo была сигара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра тяжелый день будет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
начнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не везет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. © Стив Джобс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мешок цемента хватит  Лучше 2  ------------------------- Все. Закончил 2 КР. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3-1 не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да ну нафиг! 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
скучно
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 19:45:37 скучно
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
_di
|
пора спать, полуночник завидуй молча)))  скорее бы следующие выходные)) опять свояк, пиво, футбол, компания орущих фанатов и фанаток) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
гром гремит,так странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мир вверх ногами
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гром гремит,так странно  Это к урагану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, опять же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да уж, маладец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
муж ее чудо блин... трудно опустить на день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
это судьба
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слава аллаху. я не ненормальная слава богу мы все не глухие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нужно идти спать,но я уже смогла перебороть в себе это _я больше не делаю то,что нужно... Не хочу спать-и не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и зачем мне это надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
всё отлично! сучонок! отомщу! месть - это холодное блюдо ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Позитивное утречко..и дорога обещает быть интересной...только бы не очень скользкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|