|
Viktor_S
Гость
|
да, давно дождя не было  еще завтра мороз пусть будет и ваще отпад  и вообще, пора бы уже домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще 3 вопрос 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
зачем столько конфет,ну зачем столько конфет, мама,зачем ты их столько купила и принесла под самый нос....душа моя расстроена...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Едем в воскресенье или нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
странно как-то ходить туда снова, будет странно, когда выпадет снег, елки всяческие, снежинки и мороз, все это уже с налетом гадских воспоминаний, и даже если не думать об этом, все равно все уже заранее испорчено, по крайней мере в этом году
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:33:44 а впрочем возможно все дело всего лишь в моей впечатлительности и желанию все события к чему-то привязывать- к песням, запахам, местам.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ипать копать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
белoрусcкoе винo мoжет украсить сигара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ы, у нас появился еще один гродненский форум
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
я бы сказал очередной еще один форум)) может и мне замутить)) Форум и только одна ветка)) Мысли в слух)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Правда, что диспетчер такси получает 1 лям 900 тысяч?  Работая ночью через день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Кто умеет сайты создавать, откликнитесь пожалуйста.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
печалька, еще малыш грустный, и я со своим отношением к медицине, ай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
затвра, все завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
невписывается и неполучается только один лепесток.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сонливость... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:47:40
10 часов без отдыха жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Кто умеет сайты создавать, откликнитесь пожалуйста....  Коша моя под рэпачек кумарит))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Попробуем, надеюсь поможет...Конечно поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Витаминка, береги и заботься о своей девочке, 2 курс - это жеееесть, да вообще наш универ одна плошная жееееееееееееееесть
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 21:27:54 да мне все равно, относись как хочешь, я просто тебе говорю, что твоей девочке очень тяжело, честно-честно.
ну уже не второй...уже скоро медиум отмечать будем  ...но то, что жесть...это да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
еще один день...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и спать не хоцца)) зырим с кошей Хауса) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Воды слонам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
В комнате с белым потолком, с правом на надежду с верою в любовь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Боброе всем утро) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Воды слонам
кстати, ничего такой фильм...я вчера его посмотрела
|
|
|