|
zakrepa
|
бесят, млять,
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
завтра на ковер к начальнику цеха...не пуха  блин щасте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
хочется закрыть глаза, открыть - а перед тобой море... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мда, походу мне гарнитуры не будет мне моя пришла и нихрена не работает, так что не расстраивайся.... а мин мне тут заливает про то что менеджеры диновские непременно помогут,надо им только написать пару строк мелким подчерком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда, походу мне гарнитуры не будет мне моя пришла и нихрена не работает, так что не расстраивайся.... а мин мне тут заливает про то что менеджеры диновские непременно помогут,надо им только написать пару строк мелким подчерком ты ее на зарядку поставь на ночь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кори тейлооор рулиз
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
пойти сделать липового чая и нырнуть в плед,посмотреть какой-нить фильм...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во кстате
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спать как то уже нужно наверное идти.. буду завтра с песнями просыыпаццо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
пельмени еще остались или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сон приснился сегодня на дежурстве) Я чуть не офигел. Такой полет... такие краски... Я до сих пор ощущаю это. И я снова летал. Лет 10, наверное, не летал во сне а тут такое... Я очень рад что это ощутил опять.... И это красочное место, от вида которого я поднялся над земле, продолжая его видеть... Я долго это не забуду и буду ждать этого снова. Сколь угодно долго. Чувство абсолютной свободы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу питацца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
Промику наконец-то прислали русскую клаву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может покурить и сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
не увлекайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня последний день 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А Бубочка оказывается самый молодой форумчанен, который пишет тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Вчера увидел наклейку колобка на плите и отодрал ее нафиг) за что ж я ее так не взлюбил?))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Эх ты...Человек так искал...а ты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А еще у сестры на плите такая наклейка)) надо тоже повандалить)) По ходу во все новые квартиры такие ставят))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Человек умер прямо под окнами больницы В Гомеле за неоказание помощи умирающему человеку уволена медсестра. Эта страна никогда не будет жить хорошо пока в людях не исчезнет цинизм и безразличие друг к другу. Никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы, колобок)) я бы его тоже растерзала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
главное что у меня плита не коричневая)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|