|
Fatal1ty
|
Врядли, дождь будет идти... А я даже нинаю с кем его отмечать буду. Никто ниче не предлагал, все по новым компаниям разбрелись. А я походу как обычно 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я безмозглое, амебоподобное существо... ой,а што цэ таке?  аж мысли все перебило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не красиво
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
А я даже нинаю с кем его отмечать буду. мож ко мну завалить) я тут кулинарить буду)) будет опять жевотег болеть))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
до Нового года еще и умереть можно 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
мне нравится голос мертвого человека, его песни, музыка.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне нравится голос мертвого человека, его песни, музыка.
дашь послушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стряянаа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
госпадеее, что за идиоты, ну так только евреи делают, все через жопу, достали меня дергать, ипитесь как хотите, раз считаете, что больше меня в этом понимаете, нахера тогда ваще просить помочь, ну ппц
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
да харе уже тут депрессовать, мы тут на НГ планы строим) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ура, у меня Амнистия!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Если на авке ты, то вы похожи  Ох, как иногда хочется выдохнуть, и сдохнуть  Тоже депрессия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это погода такая. и иногда мне кажется, что у некоторых людей вместо головы задница
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У миня давно эта дипрессия  Бывает отходит. Бывает накатывает проблемы давят. счастья мало, радоваццо нечему наверно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
это погода такая. и иногда мне кажется, что у некоторых людей вместо головы задница Это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
НАДОЕЛО 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
Если на авке ты, то вы похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А вы замечали, что как только приходит осень-зима,вс люди вдруг становятся черными? черные сапоги,черные куртки,черные капюшоны....мне так нравится,когда вдруг откуда не возьмись появляется кто-нить в розовом пальто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
может просто кому-то нравится черный)) мне вот например)) черный капюшон, черные штаны, черные боты, черный шарф)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это практично осенью ходить черными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
романтики блин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|