|
~NIAGARA~
|
гром и молния были...мокрый снег с ливнем были.....чего еще ожидать от такого декабря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и вот зайдешь в этот кабинет, и стоко приятного вспоминаешь  мало, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на рыбалку, а такая погода 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мне этой работы еще не хватало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра ждем хорошей погоды 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тоже результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Урааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра в 10 нужно к начальству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ниче, прорвемся  хочу, и этим все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
хочу вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
пачиму не пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И Я ХОЧУ ПРОШЛУЮ ПЯТНЕЦО 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
завтра же назад в омут дел и забот...чтоб ни одной лишней минутки на себя...когда болеешь - появляется слишком много свободного времени...не на пользу мозгам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра по прогнозу погода подводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вот бы чтобы одна полоска превратилась в две!  Я про связь 3G модема, а не то что вы подумали! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
кино позырить или доделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Адин раааааз, а где два три чатыры пяць?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
так с работ еще народ не поприходил)) это мы с тобой свободные художники)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да уж....Новый год, а я сижу в печали...нуно делать что то...толи росси ждать, толи всетаки идти устраиваться на работу...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Почему так глючит нет и комп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
в натуре скоро подарки закупать) ненавижу этот праздник) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
интересно на НГ будет снежок или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Всё писец аепало всё!!!!!!!
|
|
|
|
|